Дак я ж в самом начале спрашивал уже - какой кайф от такого пива. Мне оно просто по вкусу не

Как его пить, безалкогольное пиво??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как его пить, безалкогольное пиво???
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Дак я ж в самом начале спрашивал уже - какой кайф от такого пива.
Мне оно просто по вкусу не нравится - лучче уж тогда минералка простая. Вот о чем речь то.

Автор: DENS  (---.msk.rsnet.ru)

Года 1,5 - 2 назад в журнале "" За рулем" или "Авторевю" была статья об употреблении этого пива и его последствиях. Вывод - пить можно и последствий никаких.

Автор: Сазанов (---.micom.net.ru)

Я считаю, что если не жалко потерянного времени на освидетельствование, на разговоры с гайцами - пейте. Мне всегда жалко и с этими уродами стараюсь не общаться совсем. И вообще пиво пить - себя не уважать. Особенно "наше" российское.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

2 Сазанов (---.micom.net.ru) Не так категорично плиИИИз.
КАЖДОМУ- СВОЕ!

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

"И вообще пиво пить - себя не уважать. Особенно "наше" российское."
Интересное заявление. Это еще почему, а?

Автор: Frank [Москва] (---.mtu.ru)

Не надо гнать на Б/А пиво!!! Иногда выручает очень. Только Клаусталлер! Всё остальное и правда моча паровозная.

Встретились с друзьями вчетвером - двое за рулём, двое в завязке. В магазине :
- Дайте 8 бутылок безалкогольного пива.
- ??!! сколько???
- Восемь!!

Проходит час, поговорили, пустые руки начали всех смущать, привычка хлестать батл за батлом никуда не делась.
В том же магазине:
- барышня дайте ещё 4 бутылки
И тут она на меня так посмотрела .... мысль про резиновую женщину читалась недвусмысленно:)))

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Посчитайте сами: в банке 0,5% алкоголя все таки есть. а т.к. гайи банку обычного пива уже не прощают, то 4-6 и все... - дальше опасно.

ПИВО - ПИТ, ВОДКУ - ЖРАТ, ЖЕНУ ПОМЕЩИКА КОЗЯВКИНА -...САМИ ПОНИМАЕТЕ...:)))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ЛУЧЧЕ ПУЗО ОТ ПИВА, ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ!

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

О вкусах не спорят.

Б/а пиво все же классная вещь. Когда и пивка хочется, и за рулем :).

А насчет качества. Попробуйте хорошее (читай дорогое) б/а пиво - измените мнение, скорее всего. Оно классное, и б/а :). Так что все зависит от производителя...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Весёлый Tabachnik!!! А нет ли у тебя еще весёлого табачка?!

Сазонов: нниззя так категорично, а то тебя ща камнями закидают любители пива. Я вот уже положил свой любимый булыжник рядом с клавой.Готовься!!!

А я люблю много "Миллера" обязательно холодного.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024