Сочувствую, гео. Я всегда смотрю трепетно, когда кто-либо рядом трётся, не люблю этого ужастно.) На

какие же сЫкуны ездят на ТАЗах (..ЖИГУЛЯХ..).... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: какие же сЫкуны ездят на ТАЗах (..ЖИГУЛЯХ..)....
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Сочувствую, гео.
Я всегда смотрю трепетно, когда кто-либо рядом трётся, не люблю этого ужастно.)))
На рынке жду жену.Подъезжает чудак на букву М на Тазике , паркуется рядом, бряк дверью по моей.Я вылезаю, говорю
-Мужик, не я к тебе подъехал, а ты.Надо же смотреть, а не ушами хлопакть.Ты же видишь – иномарка, это же не запорожец, да и его хозяину жалко.

-- Извини, говорит.
-- Извини это много.Ты деньги плати за царапину.
-- Какую царапину?Хватает свою грязную тряпку и пытается протереть сверкающий бок моего Крауна.
-- Ты чего, окуел?, спрашиваю, перехватывая его руку.Ты бы ещё наждачную бумагу взял.
-- Двести рублей давай сюда, говорю.Мне теперь на станцию надо ехать, полировать, да ещё время терять.
Отдал, как миленький.Я, естественно, стёр, полирнул в 2 секунды и всё.Хорошо, что, действительно, не поцарапал.Зато ему, уроду, урок.В следующий раз, прежде чем свою ржавую дверь распахивать, подумает…
Сам я, кстати, всегда осторожен и паркуюсь ближе к тротуару или так, чтобы другим не мешать, не раком, как некоторые любят.Бросил машину, а там хоть не рассветай…

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

Сейчас за рулем очень много ездунов и чурок. Однажды выхожу из дома и в машину не попасть, десятина стоит ржавая, я матерюсь и иду садиться через пассажирскую дверь и как раз из подъезда этот чурбан я его спрашиваю ты как из машины то выходил, он через пассажирскую. Во бля ему без разницы, я ему так хоть бы о других подумал. Да я яяя.... И в Москве их сплошь и рядом, не учат сейчас в автошколах ничему. Я жену вседа ругаю когда ставит машину рядом с каким нибудь проходом или на тратуаре. пройдет какой нибудь урод и ключиком чирк по всей бочине. Во дворе хоть и разметку нанесли похеру, кто как может так и дрочит. Вообще народ за рулем не думает, поэтому и езжу на работу на общ. транспорте, а то наверное каждый бы день раза по два или больше в драку бы попадал. Понимаю всех не научить, но натура вот такая похеру джип не джип если он виноват загоняю по дороге иногда к обочине прижму, самое страшное что люди и не понимают что то не так делают. Один раз на МКАД микроавтобус Тойота с пассажирами мне так подрезал, при чем я ему дальним моргал и сигналил похеру, ну я тоже аккуратно его и чиркнул бампером (у меня был служебный 2104) он моргает, ну я останавливаюсь. Он выскакивает, я же людей везу, я иму да я бы тебе и @!#$ не доверил возить, хотел подойти пассажирам сказать что бы они ему морду начистили,а он прыг и уехал.
Езжу по принципу хочешь лихачить - лихач, но другим не мешай.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

москвич
я то же так теперь буду делать, буду так же говорить что извени мало и что давай денег на полировку..

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

А я за царапину на своей, так же во дворе в окно увидел, что дверью задели 30 баксов содрал. Правда потом красочку ихнюю оттер и все. Пусть уроком будет.

Автор: ECC (---.scs-900.ru)

А с моим сослуживцем такое чудо случилось. Сидим в офисе. Заходит мужик спрашивает: "Чья карина номер такой-то?" Он - Моя.
Я .говорит тебе крыло заднее помял. Дал телефон свой. Ремонт оплатил.
Если бы сам этого не видел ни за что не поверил бы. И такие люди бывают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024