какие же сЫкуны ездят на ТАЗах (..ЖИГУЛЯХ..)....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 какие же сЫкуны ездят на ТАЗах (..ЖИГУЛЯХ..)....
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

очень плотное движение, почти пробка,стою значит справа, припаркованый, пытаюсь отъехать, спереди автобус высаживает пассажиров, жду пока автобус отъедит, тут слева подлетает ТАЗ 2107 чтоли, синий такой, и чуть спереди слева во втором ряду останавливается для высадки поссажиров. Одна чувиха которая сидела с зади открывает дверь на распашку и бл...дство ударяет этой дверью мне прямо в крыло! посередине колеса в ребро жесткости! Бл....ть! у меня же перламутр!! Ну выхожу я, подхожу справа, мужик еще не успел уехать но думает как смотаться, говорю ему "давай выходи посмотришь". А он мол "....муму..бубубу.." мол с ней и разберайся... А с чувихой (подругому никак не назвать её) мужик - он сидел спереди. Я водителю показываю и говорю "мол поркуйся впереди меня, будем смотреть".. Этот во...муд..ла делает вид что паркуется, я чуть отвернулся, мужик говорит мол ничего страшного вытрется.. Я ему даю тряпочку, он вытерает, половины краски этого тазпрома стёр, чуть чуть осталось - не стерается, и мол говорит царапины же нету потом ототрёться. А этот чмыренышь, который не знает как и где надо пассажиров высаживать (он же был наверно уверен что можно и на середине высадить, да что говорить, они так порой и делают!) съеб....лся!! вот поганый трус какой, да я бы ничего не сделал бы и не стал бы в бутыль лесть, сказал бы что надо пассажиров высаживать где положено а не там где ему захочется или приспичит.. ЛАдно, думаю хрен с этим паганцем.. Говорю женщине "... перед выходом нужно смотреть куда выходишь! ... и не было бы тогда вопще никаких проблем.." Она молюю да да... кивает.. мол извеняется... я разворачиваюсь и ухожу.. мужие её извеняется и на этом заканчивается история.
Вопщем если бы я не повез из конторы где я работаю женщин с отдела кадров, с ПТО отдела... то всё бы ло бы зашибися.... а вет нет, приехал неудачно туда,,, вопщем сутьба я так понимаю!
Из этого трагедии я не делаю, фиг с ним, несколько мелких мелких царапин на ребре жесткости от двери этого ТАЗА... неприятно блин водила или уже м...дила удал, ну что за труссы такие....

Re: какие же сЫкуны ездят на ТАЗах (..ЖИГУЛЯХ..)....
Автор: клончик (---.istnet.ru)

У меня интереснее было!!! ехал я как то за "пирожком" и перед этим пирожком остановился Таз и пассажирка открыла дверь на дорогу!! Этот урод на пироже вместо того чтобы объехать взял и остановился!!! ну а Я в зеркало смотрел в это время!!!)))) дал ему в Жо=пу не кисло))))
И самое интересное : Наорал на всех и уехал))))) Бедный водила пирожка даже не понял что и как и почему! а меня нет уже))))

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

бабы тупорогие для них все в этой жизни так просто ..

да я не про баб... ерунда, мужики то не лучше бывают, просто водитель удрал, испугался, сделал вид что паркуется и удрал.. во как..

Автор: Agil  (217.107.195.---)

Писец вас послушаешь уроды только на тазах ездеют, да на японках этих уродов хватает и также ебнут и сваливают по тихой.

Автор: Samu (---.pool21758.interbusiness.it)

На ДВ, где большинство на японках уродов на праворуких гораздо больше. Все от характера человека зависит. Ну проехал своей дверкой 4(!) раза мне по отбойнику переднего бампера старик на относительно новой Камри на тесной парковке, у меня только царапина на этой мутотени, которая и защищает в таких случаях бампер, что мне истерику закатывать? Вышел, посмотрел, все в порядке - езжай дедушка подальше и паркуйся, где поширше. Не знаю, как бы поступил в описываемом случае, но судя по всему место у автобусной остановки для парковки было само по себе провоцирующим в такой толчее и пробке... Все в жизни бывает, если по каждой царапине так убиваться, то надо машину картоном и скотчем обмотать, как на перегоне между Амурской областью и Читой...

Автор: Пеший был (---.ru)

Не, случайные сколы и царапины - это дело понятное. Но когда просто так х.чат по крыльям, потом сваливают.
А в остальном правильно и на япах и на европейках гав.ков хвататет. ВСе зависит от человека, а не от того, на чем он ездит. Мне вчера на красный какой-то гад на праде дорогу переехал (.те. ему был красный, мне зеленый). Цука, еще и улыбался, а я все равно в гуддок нажал и держал, пока он не убрался! (перекресток не забитый, никаких пробок. поэтому он мог дождаться своего и ехать). И забил я на то, что он на жипе! :)
А недавно было, какой-то крендель на москвиче пополз на красный и перед ним в метре пролетает 112 с визгом. Млять, чуть свалка не получилась. Я бы остановился и этого урода на космиче ногой притоптал. Что бы этот гавнюк потом думал как передомной на красный свет выезжать :) Я бы потом на шок все списал и свои неадекватные действия из-за этого ;)))
Так что машина не при чем. Люди такие. Так что тему можно немного переправить. Типа "какие же цуки ездят..."

да я не убиваюсь из за этого, раньше на десятке мне раз 6-7 в бампера вьезжали и царапали и всегда мирно расходились.... бумер 7 серии мне когда парковался в бампер вьехал на десятке, так стал удерать тутже, но я вышел побибикал и он остановился, побеседовали и разъехалимь...
а Эта сволочь съебнулась...

Автор: Пеший был (---.ru)

НЕееее, я полностью понимаю твой праведный гнев!!! Я просто мысль поддержал, что урод, он и есть урод не важно на какой машине.

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Моему бате (SURF 96) въехал в задницу недавно дедок на тазике убитом (не успел затормозить, пошел юзом (ни АБС, ни умения тормозить) засранец).

Короче, дед чуть не умер там со страху, а пассажир его (пацаненок) сидел тупо пялясь в одну точку и грыз ноги :)). Правда, батя его отпустил с миром :). Но бампер вмял, гаденыш...

Боятся, сволочи - вот и весь сказ. Наслушались совковых сочинений про новых русских и космические стоимости иномарок.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024