Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
очень плотное движение, почти пробка,стою значит справа, припаркованый, пытаюсь отъехать, спереди автобус высаживает пассажиров, жду пока автобус отъедит, тут слева подлетает ТАЗ 2107 чтоли, синий такой, и чуть спереди слева во втором ряду останавливается для высадки поссажиров. Одна чувиха которая сидела с зади открывает дверь на распашку и бл...дство ударяет этой дверью мне прямо в крыло! посередине колеса в ребро жесткости! Бл....ть! у меня же перламутр!! Ну выхожу я, подхожу справа, мужик еще не успел уехать но думает как смотаться, говорю ему "давай выходи посмотришь". А он мол "....муму..бубубу.." мол с ней и разберайся... А с чувихой (подругому никак не назвать её) мужик - он сидел спереди. Я водителю показываю и говорю "мол поркуйся впереди меня, будем смотреть".. Этот во...муд..ла делает вид что паркуется, я чуть отвернулся, мужик говорит мол ничего страшного вытрется.. Я ему даю тряпочку, он вытерает, половины краски этого тазпрома стёр, чуть чуть осталось - не стерается, и мол говорит царапины же нету потом ототрёться. А этот чмыренышь, который не знает как и где надо пассажиров высаживать (он же был наверно уверен что можно и на середине высадить, да что говорить, они так порой и делают!) съеб....лся!! вот поганый трус какой, да я бы ничего не сделал бы и не стал бы в бутыль лесть, сказал бы что надо пассажиров высаживать где положено а не там где ему захочется или приспичит.. ЛАдно, думаю хрен с этим паганцем.. Говорю женщине "... перед выходом нужно смотреть куда выходишь! ... и не было бы тогда вопще никаких проблем.." Она молюю да да... кивает.. мол извеняется... я разворачиваюсь и ухожу.. мужие её извеняется и на этом заканчивается история.
Вопщем если бы я не повез из конторы где я работаю женщин с отдела кадров, с ПТО отдела... то всё бы ло бы зашибися.... а вет нет, приехал неудачно туда,,, вопщем сутьба я так понимаю!
Из этого трагедии я не делаю, фиг с ним, несколько мелких мелких царапин на ребре жесткости от двери этого ТАЗА... неприятно блин водила или уже м...дила удал, ну что за труссы такие....
| |