Если в сборе - да. Хотя на www.avto.vl.ru то 270 $

Вот понеслось - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот понеслось
Автор: Lnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Если в сборе - да.
Хотя на www.avto.vl.ru то 270 $

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

А где гарантия, что твое зеркало было исправно, взятое с разборки. Вероятно, ты его правильно подключил изначально, просто оно неисправно было, апотом, когда начал перекидвать провода дожег. Когда покупал, как-нибудь проверял?

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Олег 75  (---.zabtrans.ru)

Да нет непроверял, про неисправность я у же подумал, но почему перестало работать второе собственно вот в чем вопрос, и почему регулировка работает только в одну сторону в обоих нарпавлениях, ни хе не понятно.

Очень жаль, вообще то ждал помощи, дельного совета, чего делать то
Ладно сам разберусь.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

А какого ты дельного совета ожидал?
Бери свое зеркало и тащи к электрику, ежли сам с электроникой не в ладах. Там уже по обстоятельствам. Или бери новое. Вот как бы и все.

Автор: JohnK (---.vtelecom.ru)

Очень не советую сразу покупать новое зеркало.
Возможная причина - сгоревшая изоляция проводки (возможно из за черезчур мощного предохранителя, "жучка"), и как следствие замыкание между собой пары - тройки проводков.
Вряд ли, конечно, но исключить это тоже надо.
Ещё раз проверь все предохранители.

Совето говоришь, да просто столько умных людей здесь сидит, иногда действительно сложные вопросы обсуждают (по двигателю и прочее), а тут такая на первый взгляд мелочь и не ужели ни кто не сталкивался. Странно.
А на счет электрика, так у нас хрен грамотного найдешь, так действительно лучше самому

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Уверяю тебя, для того чтобы расставить все точки над i с твоим зеркалом - грамотный электрик сосвсем не нужен. Любой лабух сгодится, который цэшку умеет в руках держать. Я бы сам помог - только руки не дотянутся :-(

Буду разбираться, настроение не в дугу
Ладно, все проходит

Автор: ZB (212.38.99.---)

Знаю хорошего электро-механика в Чите. Он работает в Горздраве на ул.Бабушкина, там у них автобаза, у него там мастерская, зовут Саша рыжий такой. Грамотный мужик я у него стартер Терановский делал, за который никто браться не хотел - говорили что он неразборный и вообще уже позняк метаться - бери новый, а Саша сделал все работало без проблем.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024