Автор: Олег 75 (---.zabtrans.ru)
Дата: давно
Значит так, все оказалось просто.
На счет неработы второго (родного зеркала), перегорел блок регулеровки зеркал (который в панели стоит), кстати отчего и почему, так я и не понял, по идее по схеме перед ним должен стоять предохранитель. Выявил заменой на исправный с Премио друга.
На счет купленного зеркала и моих оставшихся проводов. Разобрал дверь снял фишку, а там 6 проводов а не пять которые торчали в месте разрыва, просто один оторвался внутри двери. Тоже самое и с купленным зеркалом у него тоже на выходи 5 проводов а внутри 6. Так что все цвет в цвет теперь попадает. Найду теперь эту хреновину (регулятор) и буду ставить зеркала.
А дальше еще запутанней, чего теперь делать то с зеркалами ведь могут опять оторвать (козлы), ума не приложу.
И еще этот самый регулятор
, нужно искать именно от Премио-Карины или подойдет еще с каких Тойот. Он у меня квадратный, стоит в панели слева от руля. Выглядит так - вверху блока две маленькие кнопки, левая вереключает зеркала L и R, а правая кнопка складывания зеркал (маленькая такая пипка, при складывании утапливается, при раскрытии зеркал торчит), ну а внизу собственно четырех диапазонный регулятор.
У кого похожый подскажите буду ориентироваться.
| |