Позвонил я этим товарищам- www.exist.ru, а они говорят что ВИН нужен, а иначе не работают. А где я

Вот понеслось - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот понеслось
Автор: serg76 (---.138.artcoms.ru)
Дата:   давно

Позвонил я этим товарищам- www.exist.ru, а они говорят что ВИН нужен, а иначе не работают. А где я его возьму, у меня правый руль?
Кто нибудь с ними работал по правому рулю? Как из положения вышел?

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Сочувствую. Проблема не сколько сложная, сколько запутанная. Нужно сесть и разобраться.

Просто удаленно сложно-то сказать, нужно смотреть...

Почему перестало работать другое зеркало? Возможно, ты спалил моторчик, когда подсоединил поломаное направильно. Вроде там зеркала взаимосвязаны по электрике. Не хочется думать, что это правда - но мысли такие есть...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Прозвони омметром какие провода с какими соединяются. Сам поподключай через небольшую лампочку (0.5 А) на неизвестные провода во разных комбинациях и поляностях +12 вольт и посмотри какой что делает. А потом померяй что за напряжения выходят из старых проводов при разных действиях кнопочками. Там вообще наверняка не должно быть общей земли - и на каждый мотор должно подаваться напряжение в разной полярности для кручения в разные стороны.

Автор: Олег 75  (---.zabtrans.ru)

Вообщем вчера сидел разбирался сам в гараже.
Левое родное заркало - работают только моторчики регулировки зеркал и каждый ТОЛЬКО в одну сторону (нужно в две), перепроверил все предохранители в порядке. Хотя у меня мысль как можно спалить моторчики помимо предохранителя, ведь по идее они там для того и стоят что бы не горело оборудование. Или я ошибаюсь.
Ну и если на то пошло, как думаете, блок регулировки (который на панели справо от руля стоит) мог накрыться.Ну вообщем буду искать электрика.
ZB, Горздрав это на Бабушкино возле маг.Автостиль?

???

Автор: ZB (212.38.99.---)

2 Олег75:
Да, по Бабушкина, совсем рядом с Автостилем(по этой же стороне) ворота у них там железные такие. Туда зайдешь, по правой стороне будут боксы там спроси, его все знают.

Автор: ZB (212.38.99.---)

2Олег75:
Вот млин совем уже забыл где право и лево ---- боксы по ЛЕВОЙ стороне точнее самый дальний с лева.

О.кей спасибо, буду искать.

Значит так, все оказалось просто.
На счет неработы второго (родного зеркала), перегорел блок регулеровки зеркал (который в панели стоит), кстати отчего и почему, так я и не понял, по идее по схеме перед ним должен стоять предохранитель. Выявил заменой на исправный с Премио друга.
На счет купленного зеркала и моих оставшихся проводов. Разобрал дверь снял фишку, а там 6 проводов а не пять которые торчали в месте разрыва, просто один оторвался внутри двери. Тоже самое и с купленным зеркалом у него тоже на выходи 5 проводов а внутри 6. Так что все цвет в цвет теперь попадает. Найду теперь эту хреновину (регулятор) и буду ставить зеркала.
А дальше еще запутанней, чего теперь делать то с зеркалами ведь могут опять оторвать (козлы), ума не приложу.
И еще этот самый регулятор
, нужно искать именно от Премио-Карины или подойдет еще с каких Тойот. Он у меня квадратный, стоит в панели слева от руля. Выглядит так - вверху блока две маленькие кнопки, левая вереключает зеркала L и R, а правая кнопка складывания зеркал (маленькая такая пипка, при складывании утапливается, при раскрытии зеркал торчит), ну а внизу собственно четырех диапазонный регулятор.
У кого похожый подскажите буду ориентироваться.

Блин дописался
стоит регулятор справа от руля -))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024