Вот это настоящий беспредел!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вот это настоящий беспредел!!!!
Автор: Kotaus  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ситуевина следующая:
Еду я по маршруту Иркутск-Владивосток с Байкала с отдыха.Настроение хорошее-скоробуду дома!Без приключений преодолел весь маршрут,прошли Хабаровск.Со мной дочь 11 лет-следом на второй машине друг с женой и 2 детьми. Отъехав километров 65 от Хабаровска догоняю патрульную машину ГИБДД -Ниссан Нексия-новый и блестящий.
В ней 2 человека в форме.Причем едут расслабленно-выходят на встречку через сплошную,в населенных пунктах уверенно держат 90.Причем все это происходит без включения каких -либо сигналов и сирен.Я ,естественно это себе позволить не могу и на участках с ограничениями соблюдал правила,отставал,затем снова догонял и.т.д.
Езда в таком режиме продолжалась еще километров 80.К слову сказать обогнать их не было никакой возможности-была или сплошная,или надо было превышать выше 100.Ну да ладно.Догоняет наш кортеж контейнеровоз-естественно все движутся 50-60 опасные повороты,встречные.Впереди-контейнеровоз следом ГБДД-за ними я и потом -мой товарищ.Выждав момент и прерывистую линию я начал обгон передних двоих. Выхожу на встречную- и здесь гибоны тоже решили совершить сей маневр берут влево без включения поворотника.
Ноя уже занял полосу!Так-как в том месте дорога достаточно широкая Мы вторем занимаем ее всю Я-левее менты по центру и немного отстав,контейнер-справа.Тут мы все дружно увидели встречную-тоже контейнеровоз Я,успевая, прижал педаль и увидел ,как менты уже не успевая резко берут вправо и ПОПАДАЮТ В Большую ,но асфальтироваанную яму правым колесом-их даже подбросило.Но все разъезжаются без последствий.Далее в зеркало заднего вида вижу картину-за мной несется ментовский Ниссан,сверкающий как новогодняя елка.Естественно, торможу.

Дальше-действующие лица и исполнители:

Я-это и я собственно
Ж-мой попутчик и друг Женька с семьей
Л-ст.лейтенант Шевченко С.Г.
П-прапорщик Малехов О.Л.
М-ты-другие сотрудники,которые не представлялись ,но впрягались в разговор

Л-"Сплошную не видели?Ваши документы"(пробормоча себе под нос типа представления)
Подаю, он вынимает права,остальное в буквальном смысле зашвыривает мне в салон
Л-"за мной до Бикинского КП"
Я-"Командир! КАкая сплошная? Пошли посмотрим!
Он не слушая садиться в машину и уезжает!!!!! Я даже номер не запомнил!
Рядом отстановились друзья и еще раз подтвердив мне ,что я обгонял по прерывистой,поудивлялись и двинули 70 км до КП.
На КП:
Я-"командир,отдай права,давай вернемся и посмотрим полосу"
Л-Я возвращаться я не должен иди в дежурку-там разберутся"
В дежурке:
П(радостно)-оформляем протокол!
Я-обгон был совершен по прерывистой,предлагаю вернуться на место проишествия-я по одометру засек!
П-Я недолжен с Вами куда либо ехать!
Я-сообщите мне телефоны доверия ГАИ и вашего командира!
П-Висят на улице!.
По данным телефонам отвечали автоответчики и не брали трубку(пятница,15-30)
Делать нечего-оформляем.Прапорщик пишет долго,корявым почерком и постоянно суетясь и отлучаясь.
Я -командир,давай скорее-у нас в машинах дети голодные
П-подождите,щас закончу!
Я-Что за порядки у Вас? Давайте проедем на место проишествия!
П-я никуда не поеду!
М-ты-Совсем все оборзели по сплошной патруль делают!
Наконец,протокол составлен ,я выражаю письменно и устно свое несогласие и получаю копию и времяшку.
Л-Счастливого пути!!
Я-командир,признайся,тебя -же закусило просто-там прерывистая была.
у меня же свидетели есть!
Л-до свидания!
Тут меня осеняет смотрю в свою копию и вижу параграфы,куда надо вностить свидетелей!
Я-командир давай впишем свидетелей!
Ж-Да я все видел-мы следом ехали!
Л-Никого не будем вписывать-протокол уже Вами подписан.А свидетелей вписывают,когда тест на опьянение делают!И ваших свидетелей там не было!
Я-Нет,есть строка-надо вписывать,я требую-внесите свидетелей в протокол!
Л и П и М-ты(хором)"Протокол не будем исправлять,это-Ваши свидетели,
до свидания!"
Я-"Чьи свидетели-разберется суд,Ваше дело-внести!"
Л и П-Не будем,до свидания!
Все это сопровождаетсятем что менты мне толкают мои документы ,а я от них отпихиваюсь(от документов т.е.)
В конце всего действа Л хватает со стола кипу бумаг и мои документы и исчезает!!!!!!!!!
Я-(П) Командир,давай решать-ехать надо да и дети устали.
П-Я не при делах- у меня Л забрал все протоколы и ушел!!!!!!
Я-Давай сотавим новый!
П- Он и чистые забрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М-ты-Да! он все забрал и мы не знаем куда ушел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я был просто в шоке.Такого откровенного хамства я не видел,проделав столь длинный путь от Владика до Иркутска и назад
Я-хорошо!сйчас я поставлю машину поперек дороги(машина у меня достаточно большая и тяжелая-Бигхорн) и всю кашу будете расхлебывать сами,а водители меня поймут!
С этими словами подгоняю мой тяжело нагруженный биг к створу. И иду на последний заход в дежурку.
Чудом объявляется исчезнувший Л
Женька,созвонившись со знакомыми из Владивостокского ГИБДД выясняет,что если есть в протоколе пункт свидетелей-их надо вностить
Ж-командир, а вносить все таки надоо!!!
Я-требую внесения свидетелей в протокол!
Л-(очень нехотя) давайте!!!
Подкладывает оригинал,я вношу своих друзей,получаю копию,желток и времяшку!!!!!!!!
Л-Я сейчас созвонюсь с лучегорским КП там мне 10 свидетелей найдут!
Я иЖ- Хорошо! Всех впишем в протокол!
На том и расстаемся потратив массу нервов и час времени.
Благодарю ,если вы взяли на себя труд дочитать все это до конца.
Насчет разборок в суде во владике уверен на 110% что дело будет в мою пользу.Просьба другая:(особенно хабаровскому отделению конфы)
У этих К@**ЛОВ центральный офис.Я хочу туда отправить жалобу.Был бы очень признателен за помощь:куда ,кому,и в какой форме.

Re: Вот это настоящий беспредел!!!!
Автор: Overclock [Иркутск] (195.208.15.---)

Сочувствую, но молодец.
К сожалению, все так знакомо...
Хотя в последнее время видать их прижали, иногда попадаются вполне нормальные (у нас).

Автор: прибой [Владивосток] (212.91.219.---)

Вот сцуки, млять!
Обязательно сообщи, чем дело закончится.
Однозначно - в суд и в прокуратуру за превышение должностных обязанностей.

Автор: fedul (---.204.19.193.spacegate.com.ua)

Прибой
Поддерживаю и в суд и к прокурору района обязательно пида@@сов надо учить.

Автор: Kote (213.228.73.---)

Если все получится доказать, в том числе превышение должностных полномочий, то за это штраф кругленький полагается. Я думаю, чтобы эти твари так не наглели их нужно рублем наказывать!

Автор: Пеший был (---.ru)

СУки млять. Читал и понимал какие в нашей п.ры в погонах. Млять... плююсь... Блин, я бы мог еще строки 4 матов написать. Чего-то аж закипело как с народом обращаются. Жалко их пиз.дить нельзя. ПРикольгно бы было полечить этих уродов что бы СЛУЖИЛИ на благо людей. Млять, какие-то... все, я лучше замолчу минут на 5... ОБЯЗАТЕЛЬНО потом отпишись как дело прошло!!!
Только сначала кинь свое сообщение заново, что бы вспомнить, а потом как дело закончилось. Большая просьба. Жизнь у нас еще длинна, полезно знать как и чего делать.
У млять, чмошники...
................................................... .. . .. . .......... ...... ......... ...

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Главное, что здесь речь идет не только о превышении полномочий. Пойдя на двойной обгон, выталкивая тебя на встречную, они создали аварийную ситуацию, опасную для жизни твоей, и твоих пассажиров. Ведь это едва ли не покушение на жизнь.
Я не искушен в этих вопросах, однако знаю, что, если ты намерен включать пункт, касающийся возмещения морального ущерба,- сходи к врачу сам и предложи это сделать своим пассажирам. На основании заключения врача сделай калькуляцию затрат на предполагаемое лечение, медикаментозное и санаторно-курортное. Это может понадобиться при мотивации размеров морального ущерба.
Вообще, по идее, твои пассажиры могут быть истцами в этом деле, поскольку действия патрульной машины на дороге представляли угрозу и для их жизней.
Мне кажется так.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Пеший был (---.ru)

И еще "своих" сведетелей обучи что надо говорить и что они видели. Что бы небыло потом что один говорит одно другой другое... что бы все примерно одно и то же сказали. Это так на всяк случай.

Автор: a1  (---.Saratov.dial.rol.ru)

To Kotaus: Напиши жалобы в прокуратуру и Управление собственой безопасности УВД, где гаеры приписаны. Возможно после этого суд не понадобится. Успехов!

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Да уроды борзеют в конец!
Я как-то писал жалобу на одного ушлепка, забрал права и втирал мне что я выворачивал со сплошной хотя нифиг такого небыло..

Но он потом извенился и был напуган, когда мне в гаи права на блюдечке принесли.. Надо их учить и бить до конца, главное надо видеть есть ли шансы на победу, а то у нас царство-государство такое что все и замять могут и пофиг что суд, так что проконсултируйся, ведь мусор тоже не один ехал они потом в одно рыло подвердят что ты их где-нибудь на километр позже обгонял или раньше где сплошная была
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024