Блин,каррочи.Поехал я нафик домой ,чёто пузо свело,жрать палтуса горячего копчения.Вчера водки

А что это у нас ГРАФ ТАБАЧНИК молчит??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А что это у нас ГРАФ ТАБАЧНИК молчит???
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Блин,каррочи........Поехал я нафик домой ,чёто пузо свело,жрать палтуса горячего копчения...Вчера водки купил,"Ять" называется,бухану сегодня по лёгкой.Перцы маасковские говорят - хорошая!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

А Я В НОВОСИБЕ НА МАРИИНСКОЙ ПОДВИС. ДА И МНОГИЕ, Я СМОТРЮ НА НЕЕ ПРИСЕЛИ.
КЛАССНАЯ, СВЕЖАЯ, ВКУСНАЯ. НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ, ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ.

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)

так поехали в другую деревню, там знаешь скока этих деревень, куда ни плюнь....
Да нэт канешна, я тя ни на что не подбиваю, мне проще, я холост.
Но вот ВОтКИ и ПЫВА попить можно всегда.
Мож кинем клич форумчанам???

Да легко...Бери с собой Добермана ЛНД,а то он там запахался.Да меня млять вызвали по работе из отпуска,вот и сижу тута парюсь.Жену хочу отправить завтра,а можт потом ченть и придумаем.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

а я на вых-х АЛТАЙ употреблял - зачипись вотовка ! ))) тока пива много булО.........

CHASER TOURER V
JZX100

Правильно ,Саня,пиво без водки - деньги на ветер!

Жена в деревне
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

это очень здорово. Только ненадолго надо отправлять, а то оргнизму потом тяжело... Так недельки на две...

Вот на выходных свою отправлю... погудю...

-------------
Удачи и полного привода!

да ну дело не в деньгах тут )))))), в деревню зарулил, пиво открыл, тесть на "совещании" был, ну я пока его ждал закинул пива банок 8-9 в себя с корюшкой еще, смарю чет темно уже стало, приехал тесть с совещания, млять уазика поставил в 20 см от чайсера моего, у меня глаз чуть не выпал, думал бля в багажник заедет ко мне...))))), ну алтай распечатали дернули ! вотка хорошая, да потом еще пивом запили, тесть на диване как сидел так и в сон ..., я САМ спать ушел, обиделся на него......)))))))))))

о таки дела !

CHASER TOURER V
JZX100

Re: Жена в деревне

да да да ! увез свою с ребенком на пару недель в деревню, отдыхаю понимаешь щас.....................)))

CHASER TOURER V
JZX100

Э-э,это смотря в какой деревне!Фули она в Зарубино - ррраз- и приперлась.Говорит - как там дома.А я чё,знаю,я неделю дома не ночевал.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024