А что это у нас ГРАФ ТАБАЧНИК молчит???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 А что это у нас ГРАФ ТАБАЧНИК молчит???
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Где же отчететс о уикэндных кулинарных эксперементаХ???
Традиции надо соблюдать!!!
Ждемс.

Re: А что это у нас ГРАФ ТАБАЧНИК молчит???
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Здрова!
Не было кулинарных изысков, все было буднично, до противного.
В пятницу - просто жарил на мангальчике сардельки в кишке копченые и готовые охотничьи колбаски - поздно приехал ничего другого не успел.
Заедал все это всяческой огородной зеленью, а запивал немерянным колличеством кубанского Шардоне.
На запах все-равно заглянул сосед с коньячком, поэтому ближе к 22-00, когда темень уже опустилась на грешную землю, и закончились очень серьезные разговоры об общем положении в отечественном здравоохранении, принципах построения душа в бане и особенностях маневрирования китайской армии во второй мировой войне, над огородами тихо полились простые русские песни........:))))))))))))))))))

В субботу пришлось уехать, т.к. женщине, прокопавшейся 2 недели на огороде, чтобы подготовиться к походу в ресторан на юбилей, нужны как минимум сутки и еще 15 минут:))))))))))
Ну ресторан - тема не моя, скажу только, что там была привезеная и заказанная поварам косуля с чесночком, хренком, горчичкой и ткемали с кедровыми орешками.............

В следующий понедельник клятвенно обещаю отчитаться о субботе:)))
О творческих планах пока умолчу:))))))))))))))))))

нет, вы тока посмотрите на него, каков...
Молоток, красиво пишешь, Я бы эту косулю...

Вот мы ее с пролетарской ненавистью и ....уничтожили под свежую водку. Вчера страдал организмом немного даже.:)
Про косулю молчи:))))))))) не сезон же еще:)))))))))))))))

нет вопросов.
Я мож тожа че нить соображу, да выложу после выходных. Не знаю, правда, успею или нет. 14 числа в Находке (моем городе) будет проходить товарещиский матч по футболу между дублерами Владивостокского Луча (если я правильно услышал) и Ветеранами Находкинского Океана. Думаю игра будет просто красивая. Так вот, представь скока надо времени, чтобы заготовиться к просмотру - пива да рыбки надо бы получшее.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

когда он мне про косулю написал да про воТку...у меня обед рано начался в тот день, очень рано......))))))

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Господа,не делайте из еды культа !!!!!!!!А то я опять поеду в деревню гребешок жрать и крабов с чилимами!!!!!!!!!!!!

мож вместе поедем к тебе в деревню, возьмем крабих и чилимих и будем все это поедать под благородные напитки, коих у меня здесь на работе... УХХХ

Дак куль-то культом, оно конечно....
Тока люблю повеселица, особенно пожрать:))))))))))))))
Блин, ваших бы приморских свежих морепродуктов да рыбки хорошей, сюда бы, да к нашему мясу да водочке свежей, а лечче самогоночке на кедровых орешках настоенной.......:))))))))

Ох какие шашлыки из красной рыбы получаются, если не пересушить....
А кальмар под майонезом с свежим зеленым луком.........
А палтус...........в маринаде грамотном...............:)))))))))))))))))))))))
Все, ен буду, у меня время - к обеду, млею блин...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

ГРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть такая малюсенькая деталь - жена тоже в деревне :-((((((((((((((((((((((((((
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024