лопухов хватает везде один раз на трассе байкал придурок пытался домкрат поставить под поддон на

Бойтесь шиномонтажек - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Бойтесь шиномонтажек
Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

лопухов хватает везде один раз на трассе байкал придурок пытался домкрат поставить под поддон на аристе я чуть ему в рыло не заехал так он мне я говорит всегда так домкрачю я чуть не обалдел сколько же он так машинок нагнул

с собой всегда беру гидравлический вместо штатного удобнее и быстрее
а им только доверяю болты откручивать

Автор: Спанч Боб (194.186.111.---)

У меня коробку делали (вторичный вал сломался) на 21099, мастер одной рукой последние гайки закручивает, а другой папироску по деловому так в ведро с водой кидает и говорит: Всё мол сейчас поставим и довольный будешь кататься всю жизнь пока машина не сгниёт (типа пожизненную гарантию дал). Я чисто для прикола ему в ответ (машина на эстакаде и надо съезжать задом) - А заднюю скорость поставить не забыли? а то как выезжать то?
Он встал в ступор и повернулся к верстаку где коробку разбирал/собирал, а там на самом виду шестерня заднего хода лежит.
Долго мы с него с другом угарали, только, как представлю если бы ето заметили когда коробку уже на машину поставили!!!

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

Мне недавно перед переобували, так я выехал а резина как буд-то скользкая на повороте не держит, сильне жмешь тапку - тоже срывается, и едет как табуретка, остановился насос воткнул - точно, вместо 2,3 накачали больше трех, козлы, а ведь сказал скока качать до, и уточнил скока накачали после... Даже в таких мелочах!!

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: T[u]rbolist  (217.70.122.---)

знакомый на СТО работает
в основном делают дорогущие иномары: гелендвагены, круизеры и тд
так у них основной инструмент - это ЛОМ
они им и выправляют и выбивают и забивают - короче полный писец.

Рассказывал, как давно еще, мужик на жигуле приехал, говорит с рулем у него там че то случилось. Они берут лом и пару раз долбанули по какой-то части в рулевой, так мужик аж в обморок у пал от такого обращения с его любимой машинкой.

Короче, если руки у самого есть, то лучше ими работать,
либо следить и еще раз следить на СТО!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024