Бойтесь шиномонтажек

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Бойтесь шиномонтажек
Автор: Вова Н-ск  (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Шиномонтажники козлы!!!

Не уследил за ними, прогнули пол в машине с трех сторон!!!!!
теперь не могу выправить до конца... следите за ними, ребята

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Причем тут "пол в машине" и те "козлы"???
Автор: avt (---.risp.ru)

объясни !

Re: Бойтесь шиномонтажек
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Домкрат видать устанавливали не туда куда нужно, им под тяжестью машины пол и продавило...
Каюсь - я себе такую же херню своими собственными (тогда еще не опытными...) руками забабахал... Подставил домкрат под сливную пробку на днище - думал, это точка установки домкрата и есть, по книжке совпадало...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Сохатый (---.ru)

Согласен, за ними следить надо (если не проверенная контора). Мне как-то пришлось по трассе колесо клеять. Так этот урод под бензобак домкратить стал. Хорошо я рядом был - небольшой вмятинкой отделался...

Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)

А мне так тормозные колодки меняли. Спец (типа) открутил крышку от тормозного бачка проверить уровень. Ну они там работают а я пошёл минералочки купил, покурил. Капотом хлопает говорит мол всё можешь ехать. Ну я и поехал. Доехал до стоянки своей, пивка там попил, мол большое дело сделал, и тут как током ударило. А закрутил ли он крышку? Открываю капот - нет крышки! Пива я зря конечно попил! Поехал назавтра, спрашиваю где мастер? Его сегодня не будет. Нацепил пластиковый стакан от сметаны, обмотал резинкой. Вот так без крышки и ездил пару месяцев, пока на разборке не купил. Причём примеряли крышек 100 а может и больше, ни одна не подошла. Только с такого же эскудика и подошла. Так что глаз да глаз за ними надо,косячниками!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: ECC (---.scs-900.ru)

Мне тоже все пороги погнули. Уроды безмозглые.

Такая же фигня...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cns.ru)

Митсубиси-Диамант был.... смотрю под машиной маслопотеки... открываю капот... НЕТ МАСЛЯНОЙ ПРОБКИ (на резьбе), кто-то взял из сервиса... потом замотал тряпкой... на разборе покупал.
А на Паджеро вообще прикол был... заправщик на АЗС просто с@!#$ил пробку топливного бака, только через сутки обнаружил по потекам соляры. Вот так)))

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: Вова Н-ск  (---.riss-telecom.ru)

Был в Горноалтайске там на въезде шиномонтажка. Он давай пытаться зараз 1-м домкратом всю сторону поднять а сувал его дальше, так для слива воды резинки, туда. А я че-то не сообразил сразу - ну сам дурак.
Потом уже отъехал далеко смотрю а пол выгнут. Я обратно а там уже закрыто - не удалось предъявить - домой надо.

Дома пробовали выправить - все равно до конца не получается там какие-то лонжероны или че еще... :((( не сильно заметно правда теперь но все равно неприятно...

Так что смотрите в оба за придурками и не думайте что все само будет хорошо...

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

так это просто шиномонтажники... А что на СТО творят, когда движок разберут, например?!

Не, нафик, нафик. Все что руками могу сделать, буду делать сам. Лучше вечер убить, чем потом на дороге убиться из за того, что закрутить чего нить забыли.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

"Смотреть не нужно только за собой, и то не всегда".

Можно ставить копирайт - сам только что придумал :))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024