Не, мужики, что не говоритя, а тачка на первых фотка - симпатишная. Только вот с остальных ракурсов

Ахутнг! Новая жучка! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ахутнг! Новая жучка!
Автор: Flegance (213.170.101.---)
Дата:   давно

Не, мужики, что не говоритя, а тачка на первых фотка - симпатишная...
Только вот с остальных ракурсов ее не показали - наверное там - десятка-десяткой...
А вообще я - рад, что у гас дело двигается. Это если восьмерки и девятки мы тридцать лет выпускали, то десятку они хотят прекратить ч/з 10 лет...
Глядишь, если так дальше пойдет, то может мы все и пересядем с японскага коня на отечественный...

Тока вот на счет комплектации (АКПП, Климат, Кондей и т.д.) - боюсь что с этим дола будут мучиться наши сервис мены, на наших автоТАЗах - это будет сыпаться...

Автор: Tantis (194.186.13.---)

ага, они уже автомат на калину ставили, так там при торможении надо было автомат переключать на нейтралку, а то двигатель мог заглохнуть :))

Автор: Serg_B3 (62.113.92.---)

Машинка очень даже симпотная. Цену на нее действительно задерут, а жаль. А то что ее покупать будут это хорошо. А Вы, господин Сырожа хотите, чтобы произведенные у нас товары вообще не покупались, в итоге ненужно их производить, 100% безработица и нищета. Зачем Вам это?

Автор: Сазанов (---.micom.net.ru)

Да и чудненько - нам больше достанется! Никогда никого не уговаривайте и не убеждайте что японки лучше других машин! Пусть ездят и гордятся ТАЗами и другим оборудованием.
Из нормальных людей кто предпочтет продукцию ВАЗА "обычной" Королке? Ха-ха! приора эта по размеру 10? Ещё ха-ха!

Автор: Сырожа (---.stv.ru)

Я никого не отговариваю покупать тазы. Если человеку охота выкинуть деньги, то пусть берет.
Я брать не буду. Тем более за такие деньги, за которые я могу взять 4-х летнюю японку. Причем это будет Машина, а не гниющий кузов+гора гаек.

Не забывайте, что львиная доля прибыли от отчественного прости Господи, оседает в карманах чинущ и прочих прихлебателей. Хотя должна идти на развитие Тазов и на экономику страны. Я не хочу отдавать деньги за такую лажу да еще и какому-то дяде, чтобы он купил себе 10-ую яхту или остров какой-нибудь.

Автор: Берталония (---.exoft.ru)

ТАЗЫ = тайота? :)

Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

в прошлом году такую показывали в Москве на автосалоне.
В натуре лействительно выглядит хорошо - куча народу вокруг нее собиралось.

Внутри на тот момент стояла старая панель от десятки - не та что на фотографии - но немного улучшенная - ближе подобраться не смог - но с виду вроде как мягкая.

И давайте прекращать этот гон что ВАЗы - это ТАЗы.

Ну смешно и грустно уже - ведь раньше сами ездили на ВАЗах - а теперь у них иномарки - и они обзываются! (Я никогда не ездил на ВАЗах, кроме сдачи на права на 6-ке в ГАИ, ездил на Волге как на карбюраторной, так и на инжекторной, теперь Ниссан Блюберд 4WD).

ДАВАЙТЕ спокойно обсуждать недостатки наших машин и возможно иномарок - и другие преимущества машин. НАДО просто болеть хоть немного за наших и надеятся что скоро и мы сможем выпускать достойные по классу и качества машины. А ТО ТАК можно и без автопрома остаться - А ЭТО уже совсем плохо.

ЕЩЕ так скатимся к отсталым странам или будем как на Украине ДЭУ шлепать или Таврии - которые тоже были на выставке в прошлом году в Москве - я как подошел (к Таврии) - так там такой дубовый и СЕРЫЙ пластик на панели - что меня конкретно передернуло!

Да есть проблема у наших с качеством, да переворовались - но не бывает так чтобы каждая наша отечественная машина сыпалась на глазах - как некоторые тут любят преувеличивать!

Автор: Step (---.scs-900.ru)

Самое смешное - по статистике стартер на тазах выходит из строя примерно раз в год (ездил - знаю) - а с автоматом как быть?

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Не плохо выглядит! Но видать роды этого ведёрка продолжались долго и мучительно так как опоздали лет на десять. Пораньше б ее слабали может тогда и можно было задуматься о судьбе Российского автопрома, а сейчас это выглядит как жалкая попытка конкурировать с тем с чем конкурировать трудно по определению и поытка в свете высоких томоженных пошлин предложить нам обеспечить прибылью руководство АвтоВаза

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

не плохо на фото но в реальности не уверен
12 когда представляли тоже все на самом высоком уровне а что получилось в реальности полное ведро новых гаек со старым скрипом новой панели клавиши также западают включить что-нибудь бооольшая проблема один только хорший плюс запчасти на авто можно купить на каждом углу и еще поторговаться насчет скидки

пытался один раз 12 другу перегнать со стоянке при моем росте 185
рычаг искал где то под коленкой полнейший абзац

лучше справа но нормальной машинке

MAZDA MPV 2000г 2.5л V6 просто песня
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025