Автор: Сырожа (---.stv.ru)
Дата: давно
Самое печальное во всей этой истории, что найдутся "патриоты", которое все это барахло покупать будут.
У Вас в Сибири и на Востоке это не будет повально, а вот у нас - да. Общался с одним чумазоидом на предмет его следующей машины. Говорит - "куплю Тазик 12". Я говорю, что мол совсем ум отшибло, сам жалуется на свое г*мно 10 и хочет 12 брать. Пошли лучше вылизанную Ауди 100 купим. Нет, говорит, Ауди это дорогое обслуживание. А правый руль он категорически отрицает - говорит, что он для лохов и нищих. Он на меня удивленно посмотрел, когда я сказал, что буду правильную машинку покупать и смеялся с меня. Ну ничего, потом я с него буду трещать, когда я буду ездить, а он переодически охать от болезненных ощущений после поездки и ремонта.
Ну, вообщем, о чем с таким человеком можно говорить. И главное, что таких полно. Продают свои классические тазы и покупают 10-12.
---------------------------------------------------------------------------------------
"автоматическая коробка передач, навигационная система, комфортные сиденья с регулировками и электроприводом"
Я просто смеялся. Этим горе-инженерам сказали, что они лет на 25 опоздали с начинкой машины.
| |