Юк, привет! Где мы - там победа! Как жизнь твоя, женская?

не только БЛОНДИНКИ, ОХОТА идет на ВСЕХ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: не только БЛОНДИНКИ, ОХОТА идет на ВСЕХ
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Юк, привет! Где мы - там победа!
Как жизнь твоя, женская?

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Женская - пока ника. Мужа жду к концу недели. Так что с воскресенья - понедельника - как-нибудь без меня.

А вообще, по теме могу добавить, что жить надо с тем ( если хочешь ЖИТЬ, а не денег выхарить и свалить ), с кем в детстве читал одни и те же книжки. И детей иметь одной с тобой национальности, чтобы они, подросшие, не стыдились своей мамы только за то, что у нее волосы не черные и глаза не узкие. Есть у меня в Японии замечательная подруга, свет души моей, красавица ( 178 см при идеальной фигуре, длиннючих ногах; огромные глаза, белехонькие ровные зубки; а улыбка...), при всем этом чудесный характер - легкий и незлобивый. Живет там уже более 15 лет, муж, соответственно,- японец. Двое пацанов, старший - копия мама, только потемней, 14 лет. Маму обожает ( да и нельзя ее не обожать ), но стыдится и плачет, если она собирается в школу на собрание. Если ему сказать, что он наполовину русский, то это для него самое ужасное оскорбление. По-русски, естественно, говорить не хочет и пытается ударить младшего брата, если тот произносит русские слова. В школе ему всегда напоминают, что он не полноценный гражданин Японии, а второй сорт. Ребенок страдает, разрываясь между любовью к матери и системой. Это она, моя дорогая подруга, с самого начала советовала мне, в случае брака с японцем, не заводить половинчатых детей. Я послушалась, и очень счастлива тому, что муж у меня - русский, а сын - голубоглазый и беленький, как одуванчик, да и ростом, слава Богу, в папу пошел. Я не расистка, но ИМХО, русской женщине - русский муж!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ЮККО, времени даже на нирвану не останется?
ФОРУМ кинешь?

у пацана в Японии пройдет это с возрастом, хотя че за менталитет там- загадка для россиянина

Результатов в пятницу ждемс

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Кину, но не насовсем. Не дольше, чем на неделю. А в пятницу отчитаюсь обязательно!

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Я тоже патриотка и уверена, что лучше русских могут быть только русские.
Только вот смотрю на своих сверстников, с которыми "книжки читала", и мне становится страшно. Много среди них наркоманов, алкоголиков или просто иждивенцев. Может я слишком много требую.
У меня подруга уехала в Канаду, нашла там русского парня и счастлива. Она говорит, что русские там живут своей общиной и не встречаются с молодыми людьми других национальностей.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

МОЛОДЦА Радуга!
Ты из нашего райсполкома.

Смотри - только не шипко долго.
ТЫ Наверное не на тех смотришь?!
Требуй - но в пределах разумного!

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Почему уезжают наши женщины - читайте пост Сазанова: очень однозначно и по существу! Осуждать женщин всех не станем, много среди них и тех, кто очень мудро налаживают совместную жизнь в интернациональной семье и в другой стране, а там и дети появляются и женщина вся нацеливается на то, чтобы...... Есть же и среди ваших знакомых интернациональные семьи: она-русская, он-молдаванин, например... Или наоборот.. И так до бесконечности... и не всегда в таких семьях оба супруга изначально хорошо говорили по-русски, но позже справились...

Свести американца в могилу из-за дай денег, извиняюсь, совершенно не реально: у работающего мужчины здесь все ходы записаны на 30 лет вперёд! От него, собственно, уже мало что зависит: он на счётчике у банка! Приезжая в Америцу русская жена однозначно может рассчитывать на жизнь в большом доме (после России они тут все сначала большими кажутся), полный холодильник и собственную машину, но не на его деньги!
На мелкие свои расхода она и сама позже захочет подзаработать (3х-4х часов в день достаточно), чтоб не сойти с ума в этой картонной коробке - здешнее жильё "домом" можно только в шутку назвать... Я всегда пошучиваю на эту тему: у нас в России, говорю, псы дворовые и те в будках из настоящего дерева живут!..

Так что "выхарить и свалить" можно только если в этот лес со своими дровами ехать! У америкоса ты и на обратный билет не "выхаришь"!..

Лично я никогда бы не вышла замуж за иностранца: я не могу заходить в воду, если дна не вижу! Осторожная... И люблю уж если и лаяться - то на своём родном!

А за своим хабаровчанином уже 16 лет мотаюсь, распродавая а то и раздавая имущество: выходила за моряка, а остепенившись он ещё не легче стал - экспедитор интернациональных грузов. Всё одно мотаюсь!..
Но я всегда именно так и хотела.

А замуж за америкоса - ни-ни! Каждый день их вижу, порабощённых и тихих, они мне котов кастрированных напоминают

Бывало когда-то любили и нас...
Я помню один симпатичный баркас...

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Свет, за баркасом то дело не станет...:)))))))))))) Типа не трабл, симпатичный баркас то найти:)))))))))))))))))))
Ты - молодец, а как же еще может поступать наша любимая женщина? (Наша, это есть - любимая нами, то бишь, русскими, даже скорее - российскими мужиками женщина).
А пендос, он и в африке пендос и у нас тут - итс а питти, тоже. ..., глядишь, пыжится... как колгейт: тюбик, чо ты из себя давишь? А в ответ - Баксы...:)))))))))
Раздухарится, скажет бодро: ай,м фак..., потом поднимет взгляд на шефа и еще бодрей добавит: май селф, виз грейт вандерфул плежер....:))))))
Плавали, знаем........увы.
На хрена попу гармонь?:))))))))))) Не в деньгах ведь счастье, а в регулярности, из итнт ит?:)))))))))))))
И обидеть меня нельзя никому, хотя и честное спасибо тебе за реплику. Там, в той ветке я все сказал.
Далеко сижу, высоко гляжу....и "бинокль" у меня - отечественный, а потому - лучший в мире...

Юк, нам без тебя будет скучно, но, оф кос, против счастья женского мы пойтить никак не могем! Возвращайся к семье свеоей, виртуальной! ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. ( Ты видишь, даже восклицательный знак не ставлю, в духе оксвордских учебников "суровых енглиш-мэнов:)))))))))))))
Ну урви кусочек таймов в перерывах, между женским своим счастьем?:)))))))))) Для нас - мирских?:)))))))))))))
Повело на шекспировский.................блин.........
Про твою подругу - грустно действительно, это что, чье-то демократическое счастье в условиях сытой заграницы?
Кому то наверное бы хотелось за русских стыдиться..., модно в некоторой прессе, а чет мне, как то ... я выдержанный вообще то мужик, но очень бы обиделся, со всеми вытекающими и вылетающими проблемами...(независимо от убытков).
Блин, правда грустно...
Познакомь?:)))))))) Так ноги описала:))))))))))
Найдем поди нашего то.... Ой, недооценивали некоторые - отечественного потенциала в условиях певода нас на рыночные, блин, рельсы...:))))))))
Правда, грустно.
Но, правда, мы пока еще и на рельсы эти на встали.....
Как чайники говорили две тыщи лет тому назад: чтоб ты жил в эпоху перемен...самому главному врагу...

ЖИВУ Я ТУТ И УВЕРЕН: НАШИ БЛОНДИНКИ (И БРЮНЕТКИ, И ШАТЕНКИ...) С НАМИ И ОСТАНУТСЯ! А КТО О УЕХАЛ И ОШИБСЯ - ТОТ ВЕРНЕТСЯ. А КТО, ПОДУМАВ, ЕЩЕ И НЕ УЕДЕТ.....
А КТО ПОЕХАЛ - УДАЧИ, И ВСЕ-РАВНО, КУДА ВЫ ОТ НАС ДЕНЕТЕСЬ...!

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

А они никуда и не делись: вот они на иркутском сайте Ольги Таевской своё перетирают
http://newwoman.ru/zamuzh.html

Жить то здесь сытно и комфортно, да вот словом добрым перекинуться не с кем! Не с кем на телефоне часа на 2 зависнуть, некому новыми шлёпочками и сумочкой похвастаться, и не споёшь "ой то не вечер" или "поворот" за столом, во главе которого будет полный салатник зимнего салата стоять...
Ну не может человек враз забыть всё, что видел и слышал с самого детства! Нельзя человека из среды вырывать, может не прижиться...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Еще как реально... Подробности приводить не буду, но факт остается фактом...
А то что некоторые за границу замуж рвутся - да нехай, я к этому спокойно отношусь...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024