Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Свет, за баркасом то дело не станет...:)))))))))))) Типа не трабл, симпатичный баркас то найти:)))))))))))))))))))
Ты - молодец, а как же еще может поступать наша любимая женщина? (Наша, это есть - любимая нами, то бишь, русскими, даже скорее - российскими мужиками женщина).
А пендос, он и в африке пендос и у нас тут - итс а питти, тоже. ..., глядишь, пыжится... как колгейт: тюбик, чо ты из себя давишь? А в ответ - Баксы...:)))))))))
Раздухарится, скажет бодро: ай,м фак..., потом поднимет взгляд на шефа и еще бодрей добавит: май селф, виз грейт вандерфул плежер....:))))))
Плавали, знаем........увы.
На хрена попу гармонь?:))))))))))) Не в деньгах ведь счастье, а в регулярности, из итнт ит?:)))))))))))))
И обидеть меня нельзя никому, хотя и честное спасибо тебе за реплику. Там, в той ветке я все сказал.
Далеко сижу, высоко гляжу....и "бинокль" у меня - отечественный, а потому - лучший в мире...
Юк, нам без тебя будет скучно, но, оф кос, против счастья женского мы пойтить никак не могем! Возвращайся к семье свеоей, виртуальной! ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. ( Ты видишь, даже восклицательный знак не ставлю, в духе оксвордских учебников "суровых енглиш-мэнов:)))))))))))))
Ну урви кусочек таймов в перерывах, между женским своим счастьем?:)))))))))) Для нас - мирских?:)))))))))))))
Повело на шекспировский.................блин.........
Про твою подругу - грустно действительно, это что, чье-то демократическое счастье в условиях сытой заграницы?
Кому то наверное бы хотелось за русских стыдиться..., модно в некоторой прессе, а чет мне, как то ... я выдержанный вообще то мужик, но очень бы обиделся, со всеми вытекающими и вылетающими проблемами...(независимо от убытков).
Блин, правда грустно...
Познакомь?:)))))))) Так ноги описала:))))))))))
Найдем поди нашего то.... Ой, недооценивали некоторые - отечественного потенциала в условиях певода нас на рыночные, блин, рельсы...:))))))))
Правда, грустно.
Но, правда, мы пока еще и на рельсы эти на встали.....
Как чайники говорили две тыщи лет тому назад: чтоб ты жил в эпоху перемен...самому главному врагу...
ЖИВУ Я ТУТ И УВЕРЕН: НАШИ БЛОНДИНКИ (И БРЮНЕТКИ, И ШАТЕНКИ...) С НАМИ И ОСТАНУТСЯ! А КТО О УЕХАЛ И ОШИБСЯ - ТОТ ВЕРНЕТСЯ. А КТО, ПОДУМАВ, ЕЩЕ И НЕ УЕДЕТ.....
А КТО ПОЕХАЛ - УДАЧИ, И ВСЕ-РАВНО, КУДА ВЫ ОТ НАС ДЕНЕТЕСЬ...!
| |