Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Тоже читала кое-что на сайте Таевской, но, честно говоря, от самОй мадам я не в восторге ( кстати, мадам - жуткая пергидрольная блондинка лет 40-ка! ). Иногда от ее советов плакать хочется. Ей пишут: пьет и бьет. А она в ответ: терпи, это он так самовыражается. Но это так, отступление от темы.
Что касакется возможности выхаривания денег, то насчет Штатов спорить не стану - не была и не хочется. Но вот по поводу Японии - ответственно заявляю, что таких случаев, когда девки выходят туда замуж, чтобы скопить денег за несколько лет, а потом сбежать, - предостаточно. Не всем, правда, сие мероприятие удается, но лично знакома с теми, кто успешно выкачал энную сумму с мужа-японца и развелся. Но много и тех, кто с этих скупердяев не смог получить ничего, их использовали, как дармовую прислугу плюс сексуальную развлекушку и за это выдавали тысяч 30 в месяц на питание, и все. А на эти деньги там, конечно, с голоду не помрешь, но кроме риса с лапшой ничего и не купишь, не говоря уже о каких-то накоплениях.
О простых американцах ( французах, австралийцах.... ) наверное, ничего плохого сказать-то и нельзя, среди них, как и среди русских, есть замечательные люди, а есть и ...рьмо собачье. И с хорошим человеком всегда приятно общаться, независимо от национальности, но! Речь идет о браке, совместной жизни. А это, поверьте, совсем не то, что, пусть даже и плотное, общение на работе. Я знаю многих хороших парней-иностранцев , но жить с ними - вот уж увольте. Проблемы во всем, начиная с простого общения ( учитывая, что я говорю на 2-х языках, кроме русского ), заканчивая материальными вопросами. Мы привыкли к другому и переламывать себя, особенно если ты уже вышла из детского возраста, очень тяжело. Но если кто-то не встретил здесь своего мужчину, то пусть ищут его за границей. Просто грустный факт заключается в том, что там шансов на счастливую семейную ( именно семейную, а не социальную ) жизнь еще меньше...
| |