2 HS (---.ats27.Vladivostok.gldn.net) Аферисток - меньшинство (ИМХО) Большинство - добропорядочные

не только БЛОНДИНКИ, ОХОТА идет на ВСЕХ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: не только БЛОНДИНКИ, ОХОТА идет на ВСЕХ
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

2 HS (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Аферисток - меньшинство (ИМХО)

Большинство - добропорядочные жены

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

2Табачник: не каждый амриканец - пендос, а под это описание "раздухарившихся тюбиков" я и русских не мало могу подвести...
Я до того как в кожаное кресло за комп сесть, почти три года с американцами в тайге отработал, вахтовым методом, практически безвылазно... С простыми работягами - механиками, водилами, операторами... Нормальные ребята были, на все 100%, и баксов у них не намного больше нашего водилось... И рыбку с ними можно было половить, и водочки под строганину в тайне от начальства хлебнуть (сухой закон там канал), и битлов под гитару у костра слабать... И самогон мы с ними гнали, и в баньке русской парились, и начальство (и свое, и ихнее) на херах таскали когда надо было... И девочек они любят не меньше и не реже нашего брата...
А что до их боссов, с большими пузами на тонких ножках, которых к нам не иначе как на вертушке завозили - дык наши от них не многим отличались...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2HS
С штатскими работягами не общался, все мои контактеры были пендосы. И по образу жизни и по образу мыслей. Не люблю их. если одной фразой охарактеризовать: рациональные эгоистичные г о в н ю к и.
А реально работающие люди, я имею в виду нормальный физический труд, может быть действительно одинаковы в любой стране.
Про рассейских уродов даже и отрицать не буду. Одни только слуги народа че стоят.

Светлане: Прочитал там кое-что, тоска голимая...
И за этим они туда ехали...? Несчастные умные, сытые и обутые российские бабы!

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Тоже читала кое-что на сайте Таевской, но, честно говоря, от самОй мадам я не в восторге ( кстати, мадам - жуткая пергидрольная блондинка лет 40-ка! ). Иногда от ее советов плакать хочется. Ей пишут: пьет и бьет. А она в ответ: терпи, это он так самовыражается. Но это так, отступление от темы.

Что касакется возможности выхаривания денег, то насчет Штатов спорить не стану - не была и не хочется. Но вот по поводу Японии - ответственно заявляю, что таких случаев, когда девки выходят туда замуж, чтобы скопить денег за несколько лет, а потом сбежать, - предостаточно. Не всем, правда, сие мероприятие удается, но лично знакома с теми, кто успешно выкачал энную сумму с мужа-японца и развелся. Но много и тех, кто с этих скупердяев не смог получить ничего, их использовали, как дармовую прислугу плюс сексуальную развлекушку и за это выдавали тысяч 30 в месяц на питание, и все. А на эти деньги там, конечно, с голоду не помрешь, но кроме риса с лапшой ничего и не купишь, не говоря уже о каких-то накоплениях.

О простых американцах ( французах, австралийцах.... ) наверное, ничего плохого сказать-то и нельзя, среди них, как и среди русских, есть замечательные люди, а есть и ...рьмо собачье. И с хорошим человеком всегда приятно общаться, независимо от национальности, но! Речь идет о браке, совместной жизни. А это, поверьте, совсем не то, что, пусть даже и плотное, общение на работе. Я знаю многих хороших парней-иностранцев , но жить с ними - вот уж увольте. Проблемы во всем, начиная с простого общения ( учитывая, что я говорю на 2-х языках, кроме русского ), заканчивая материальными вопросами. Мы привыкли к другому и переламывать себя, особенно если ты уже вышла из детского возраста, очень тяжело. Но если кто-то не встретил здесь своего мужчину, то пусть ищут его за границей. Просто грустный факт заключается в том, что там шансов на счастливую семейную ( именно семейную, а не социальную ) жизнь еще меньше...

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Тут ещё стоит учитывать разницу в американских и японских доходах и ценах: много ли можно скопить тайно в Америке, если тут свинина стоит 0.99 центов за паунд (454 гр), шмотка 5-10 баксов, а помада 3... Простой народ тут на 2000 баксов в мес. живёт (это одна з/пл), из коих больше половины (всегда! независимо от дохода: просто на больший доход купится дом поприличней) ежемесячные выплаты банку за дом + баксов 300 банку за машину +топливо (с расстояниями здесь не считаются вообще) + все мыслимые и немыслимые страховки (в этом я спец!). Самые копеечные затраты - на питание... А если "молодая жена" пойдёт к бюджету новой семьи ещё баксов 700 прибавить (через 2 года!) - то они тоже распределятся по всем направлениям: сама за машину начнёт выплачивать, комп непременно в рассрочку купит, чтоб кириллицей писАть ... Но первые 2 года разрешения на работу у неё не будет однозначно, оттого то у них и все беды: разрешение временное дадут только если процесс получения Грин Карты пошёл после 2х лет совместной жизни, и то при условии что муж согласен его - процесс этот- начинать... Длится процесс ещё 1 год, итого 3 года русская женщина в кабале... Короче, тут харить потяжелее будет! Это может с дохода японского мужа и можно по две-три сотки отщипывать, или подарочные деньги копить, а наши цены на повседневную мелочь и подарки смешные...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Привет Маленькая Света (---.ncplus.net)

УОТ ИЗ ЗЕ РАШН ФО: xarit ???

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Свет, да ну ее все, мож споем??:))))))))))
По честному, еще пол часа с тобой петь смогу:))))))))) с тобой!:))))))))))))))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ой, то не вечер, то не веееечер......

Это я у Юкко словечко подхватила - харить... Негоже мне здесь русский язык забывать, надеюсь в англ. надобность когда-нибудь отпадёт: не люблю я его!!!

Табачник, Вы сначала налейте, а там и заспоём! Чё на сухие связки то горланить...

И только давайте сразу договоримся: тянуть будем вторую "е" в слове "вечер", а не первую. Чё позориться-то?
"Не пел давно и спел ..." - это будет не про нас!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024