Не знаю не знаю. после того, что я насмотерелся с Алексом на Короны, висты и камрюхи уделаные в

Снова на колесах :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Снова на колесах :)
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

Не знаю не знаю... после того, что я насмотерелся с Алексом на Короны, висты и камрюхи уделаные в хлам, где колесо стоит не по центру арки, а смещено к кузову (второе колесо стояло нормально, а краб и его крепление было все в трещинах), а перекуп на меня еще и гнать пытался... чего-то уже и не хочется ловить чего-то там.
Они задолбали там. Не могут нормально поговорить: ЧЕ ТЫ ТИПА, МОЯ МАШИНА БИТАЯ??? ДА БИТАЯ, А ТЫ ГДЕЕЕ ТИПА ВИДАЛ НОРМАЛЬНЫЕ?
И все в том же духе :)) Чего-то я его видать расстроил малость. Хорошо, что мы ее не купили - гадость эту!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Алекс, я на Демио. Вчера у чебурашки троссик спидометра полетел. НиХХХХ не могу за седня найти, буду девятогный варганить, если еще за завтра-послезавтра ниче не получится...
Так то нормально, но мне с моим дурным характером вэдэ всеж надо. На брюхо ее родимую на издревой в полях поладил.. рубил, ля березы туристким топориком:))))))))))))))))))))))))))))))))

Пеший. да че ты, нормальная у тя тачилла. Поменяешь подушки, крылья приделаешь и нахрена те вааще колеса с тиким инструментом:))))))))))))

2 Tabachnik: Подушку я сменил :))
Блин, вибрация все равно есть и пинки в коробке остались. :))) Но все равно ее надо было менять. Может у меня коробка еще подконченная? что она как-то жестко ввтыкает передачи. Еще прикол заметил пару раз не может определиться между 1-й и 2-й, дергается как собака, то туда то сюда скорость тырчет (ну это только когда едешь и газ держишь километрах на 15 в час). А вот еще...
Разгонешься, потом она не сразу переключает передачу пинком, а как бы подтягивает машину, получается непонятное такое ускорение. А обычно так ТЫРЦК и включается скорость. Т.е. тут получается затянутое включение. Хз, может у меня глюки. ВСе равно кататься буду, другой вопрос, что интересна теория данного процесса :)

ПЛЯ БУДУ - ГЛЮКИ:))))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

ТЕОРИЯ ЕСЛИ - НА ТЕБЕ, ИЗУЧАЙ:
http://mazda.sentia.ru/dat.htm.

Это я все читал. Вообщем буду кататься, пока не отвалиться! :))

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Тебя послушать, так прям не машинка б/п, а телега несмазанная :)) Я вот проехав в твоей машине (ну пусть немного и не за рулем) ничего особенного не заметил. Наоборот очень даже комфортный авто и просторный весьма, что по внешнему виду не скажешь. Придираешься ты к ней, ИМХО.

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Мне тоже машинка Пешего понравилась)))))

http://pravomsk.ru/

Да она прикольная, только панели скрипят, не знаю что и делать... Видать у меня слух такой... Еще передачки втыркиваются грубовато. Вчера коробку опять прообуксовал :(((((
Порвал сраного тазовода, чего он уперся цука. Пришлось показать ему чё такое 1.3 японовского автопрома :)))
А сегодня одного запарил :)))
Стоим на красный... ну красный... он начинает меняться на желтый. А еще при горящем красном мне сзаду начинает крендель пикать. Я недовольный. Включаю аварийки и жду зеленого. СМотрю тот стал в другой поток выруливать и когда он в тот поток морду сунул (загорается зеленый, я выключаю аварийку) и дергаю с места :)))))))
Гыыыыыы ;)))

Автор: IGO [Новосибирск] (82.200.18.---)

2AlexPol
Поздравляю - в нашем полку прибыло. Так что будем обмениваться вопросами и впечетлениями! :)))))))))))))))

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

Пасиб!
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Кстати, про 7А-FE (lb), это у всех (lb)? Чем он от обычного отличается?

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024