Самая лучшая водка - это самогон, который делает мой тесть в деревне. При каждом посещении деревни,

воТка - воТка - воТка -У кого КАКАЯ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: воТка - воТка - воТка -У кого КАКАЯ???
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата:   давно

Самая лучшая водка - это самогон, который делает мой тесть в деревне. При каждом посещении деревни, беру с собой 2-3 "поллитры", чтобы потом в Находке друзей угощать.

А та водка, которая продается у нас в магазинах, даже не знаю какими словами это обозвать. Как-то привозили этим летом 1 л Absolut Vanila из Сингапура. Вот это водка. У нас такая и не продается. Мне так сдается, что в России никто не делает качественную водку.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Во Владике предпочитаю спасскую - Арго, Старосельская, Никита Кожемяка... Последнюю - особенно... Как говорится, "я ее пью - а она сладкая...."
В Хабаровске раньше "Столичная" местная канала, сейчас не знаю, давно там воТТки не пил...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Я тоже во Владике и обычно, ежели без понтов предпочитаю спасские водки. По большому счету все хороши. Чаще предпочитаю Восточно-Сибирскую - крепость 45%...

Неплоха вотка от Главспирттреста...

А еще пару месяцев назад пробовал "Ять" - очень вкатила...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Люблю Колывань лимонную, но в последнее время подсел на ПУТИНКУ- хороша собака

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Да, хороший самогон - это весЧь! В свою "перестроечную" юность, когда водки либо не было вообще, либо была у бабушек на рынке по дорогой и со стойким ароматом ацетона, только его и пили... И имя ему было "Дядя Сэм" :) Помню, даже песня у нас про него была, на мотив одной известной песни Малинина:
"Плесни-ка первача в граненый мрак стакана,
И черную икру потолще мажь на хлеб..."

Всю не помню уже, но прикольная песня была...:))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: HSD  (212.91.219.---)

царский лекарь

Автор: IGO [Новосибирск] (82.200.18.---)

Русский стандарт/платинум - хорошая если не паленая (нарвались как то на 3-х 0,5 еле выпили). На выходных пробовал Кауфман. Водка как водка есть и приятнее но цена мама роди меня обратно 0,75 стоит 1180 целковых. Взяли для интересу и почти разочаровались. Алтай не плохо идет 0,75 в тубе, которая. а то 0,5 и пдделки попадаются. Белое золото не плохая водка.

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

Автор: тур (---.irs.ru)

по водке кататься на тачке классно кто не согласен? а вот ехать далеко с похмелья так хреново так и колбасит и не поймешь чего хочешь толи обогнать толи не стоит, короче запарка одна лучше накануне не пить или чуть пива перед сном

Автор: Медвежонок  (---.nvtb.ru)

Перцовка Nemiroff - рулит лучшее всех для меня посл. время.. Проскальзывает легко, горло охватывает приятный перцовый жар и по всему желудку далее -расслабон.. Можно и без закуски о)))

В общем - очень рекомендую, это та что коричневенькая )

Автор: pvnic! (---.148.mts.ru)

водку довольно редко пью, но уже если доберусь, то лучше деньги сразу кому-нить на хранение отдать - иначе все спущу :)

вообще нравиться немировские продукты - перцовка и медовая. только обязательно охлажденное... под сальцо с черняшкой и лучком...

ээх...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024