Да Немирофф хорош не только в перцовом варианте. Я их всех по нескольку раз пивал, теперь водку ужо

воТка - воТка - воТка -У кого КАКАЯ??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 мы НЕМИРОВИЧА глушим...хахлякая она чтоли...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

1

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

МАРИИНСКАЯ:)))))))))...
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

ЩА ПИЛ, НУ НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕ ПОЛЕТ!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))

Re: воТка - воТка - воТка -У кого КАКАЯ???
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да Немирофф хорош не только в перцовом варианте. Я их всех по нескольку раз пивал, теперь водку ужо забыл когда и брал, только Горилка!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Libra  (81.2.10.---)

В Приморье местных производителей брать вообще нельзя! У нас и вода для этих целей жесткая с большим содержанием солей, а умягчать очень дорого, и спиртзаводов своих нет. Ближайший в Хабаровском крае гидролизный спирт производит который запрещен в пищевой промышленности. И Китай под боком! Который производит тот-же гидролизный спирт, только качеством еще похуже будет! А везти из средней полосы России или с запада - цена за доставку в сотни раз превысит цену самого продукта! Тогда цена такой водки из завозного спирта будет под 300 руб за 0,5 л. А наша местная в пределах 80 в рознице!!! Сами прикиньте, что к чему!!! Я хоть и патриот и города и края но никогда местных производителей алкоголя не беру - здоровье дороже! И вам дорогие гости уважающие прАвильные авто и приезжающие к нам категорически не советую!!!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

Про Немирова - продукт, конечно, отменный, но её как коньяк - много не выпьешь... Мы с "собутыльниками" её для тех случаев используем, когда знаем, что больше 0,7 на троих не будем и закуски особой нет... В поезд ее опять же хорошо брать, на сон грядущий... А вот когда за столом, или на природе, сначала под салаты, потом под горячее, потом... потом еще под горячее, потом опять под уже холодное горячее, а потом на и на посошок, и на ход ноги, и на просто так - вот тогда все-таки лучше белую...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

У нас в Кузбассе два производителя- Мариинск и Новокузнецк. Оба делают хороший продукт. Здесь говорили про запах от Мариинки - может просто палево. Так вот я пью только их, а вот вид мне по барабану. И 42регион и Чарку и Грань и Медвежий угол и Веселуха и Кузнецкая кепость и устал уже писать. С похмелья после не болею, значит воТка гуд. А если дорогая воТка, то я лучше коньячка возьму.

Автор: alex_k70 (---.dial.krs.ru)

Раньше неплохая водка была Минусинского завода (Красноярский край), а настоечки и аперитивчики - просто супер, кто не верит попробуйте "аперитив степной", несравнимо лучше аналогов. По информации от друзей, работающих на этом заводе, спирт делали на собственных мощностях, только из зерна, настойки на НАТУРАЛЬНЫХ травах и ягодах. Потом, когда завод попытался выйти на московский рынок, РОССПИРТПРОМ поставил на него своего директора и завод начал делать водку из ДАГЕСТАНСКОГО спирта. Как сейчас - не знаю, давно не общался.

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Уже несколько месяцев кроме Немироф ничего непил. Голова только после него не болит.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Водка Алтай - везде где бывал есть! В Хабаровске четыре года назад и то нашли!!!!
Так что из чистых водок Алтай - лучше.
Считаю лучше пить меньше и лучьше чем больше и хуже! О как! Сам офигел что сказал!

Хорош так же Немирофф с перцем. Хотя мой отец сказал на нее ФУФЛО и начал класть перчик в свою самогонку, которая в свою очередь производится из медовых остатков (ни грамма сахара). Отменная получилась - сам охх@!#$. Посля баньки - зашибательско!

Обратите внимание на Немирова с черной смородиной - ГААДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ! Лежит с момента рождения дочери в холодильнике не знаю кому "подарить"!

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

По ходу Дипломат тока в Питере пьют ЧО ЛИ ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024