Картер точно красить им не буду. Я в Красноярске. И все-таки, что такое утопленники. И есть ли

Нужно ли делать "японкам" антикор? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужно ли делать "японкам" антикор?
Автор: SAHAR (---.siberianet.ru)
Дата:   давно

Картер точно красить им не буду. Я в Красноярске. И все-таки, что такое утопленники. И есть ли возможность остановить каррозию, если под герметиком с той стороны началась оная сволочь. (интересно, сволоч(ь) это "она" или "он", хоть и пишут в словаре с мяким, как у чукчи).

Автор: АИК  (---.com2com.ru)

To SAHAR : Под "утопленниками" понимают автомашины, оказавшиеся под водой более или менее длительное время из-за новоднений, ураганов, тайфунов и т.д. После наводнений в Европе в прошлом году в РФ поступило достаточно большое количество относительно новых машин по привлекательной цене. Считается, что после такого "купания" мельчайшие частички грязи однозначно попадают во все механические и электронные части машины и долгая жизнь ей не грозит.

Автор: Sancho (---.wplus.net)

Читал литературку, интересовался.
Дык вот моё мнение, смотреть надо, если сколы какие или вмятины, тоды да. А если не битая и днище в порядке то я не советую, можно только навредить.
Под слоем российского антикора накапливается всякая дрянь с дороги, что не очень полезно как вы понимаете.
И если отверстия какие для слива замажут, тоже ничего хорошего.

Автор: ckotick  (---.krsn.ru)

А ежели "брюхом" проходится иногда скреБсти о наши "дороги"?

Автор: СергейАлександр (---.siberianet.ru)

Я на своем галанте скреб и скряб- ничего за 9 лет не сгнило, где скряб и скреб. А вот где двинули: и поехало-крылья, под сиденьем, пороги.
Страницы:  1  2  3 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024