> А как же ценовой фактор? и, возможно, географические координаты? Ценовой фактор чего ? Сигналки -

Предлагаю обобщить инфу по автосигнализациям - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Предлагаю обобщить инфу по автосигнализациям
Автор: Вася (---.as02.net.kht.ru)
Дата:   давно

> А как же ценовой фактор??? и, возможно, географические координаты?
Ценовой фактор чего ? Сигналки - его легко узнать по наименованию.
Машины ? То-же самое . . .
Но, если считаете нужным - пожалуйста, я ведь набросал только примерный план.
Координаты, наверное важны, т.к. в разных регионах разные машины у угонщиков
разным спросом пользуются . . .

Я например, сколько раз был в Москве, всегда поражался, там машины во дворах
просто на ночь бросают 8-О У нас такое редкость . . .

Любителям SherKhan'ов (насколько я понимаю MagicCar это оно-же): я не буду утверждать,
но когда я ездил по фирмам выбирать сигналку, мне в разных фирмах люди говорили что,
ее очень легко снять . . . У нее есть режим снятия (когда например брелок потерял
или еще что-то) - вставляешь ключ зажигания и несколько раз туда-сюда его крутишь
(подробности в инструкции). Так вот, мне утверждали, что береться что-то типа отвертки,
забивается в замок зажигания и с хрустом проворачивается несколько раз. . .
Сигналка снята . . .
Но повторяю, это все с чужих слов и я за это не отвечаю !!!!!!

Я лично сейчас присматриваюсь к REEF'у новому (не помню номер, но что-то из 500'й
серии). У него то-же пейджер двухсторонний, хотя и не такой навороченный как у MagicCar.

По поводу пейджеров и особенно новомодных (и дорогущих) системах со связью по GPRS, SMS
и т.д. (т.е. по GSM, а конкретнее по радиоканалу) - опять-же, утверждать не буду, но
читал не раз в интернете (и кое-что понимаю в радиоэлектронике, поэтому склонен этому
верить) Такой канал достаточно легко заглушить (особенно зная конкретную специфику,
например GPRS). Понятно, что пейджер, если он двухсторонний, сообщит о потере сигнала,
но ты не будешь знать, то-ли ты зашел не туда, то-ли помеха . . . Тебе и в голову может
не прийти, что в твоей машине уже сидят и пытаются ее завести.
Опять-же, если завели и поехали, то от спутниковой системы никакого толку нет - координаты
не проследишь, команду заглушить двигатель не подашь и т.д. . . .

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

1.Toyota Scepter Wagon 2.2 1995г;
2.Joy 702;
3.Без проблем;
4.Ставил сам, все работает.Особенно радует дистанционный запуск.

Автор: Piligrim (---.ruscomnet.ru)

1. Калдина 1994 год
2.cenmax-st5 - дёшево и сердито.
3. Всё супер
4. Использую уже пол-года. Выбирал долго и осознанно.
Критерии:
Двусторонняя связь
Дистанционный запуск
Двухкнопочная (установка и снятие разными кнопками)
Дешовая (не более $150)
В добавок получил ещё кучу бонусов: 4 дополнительных канала, запуск по темпиратуре, дистанционный термометр и т.д.
Сигнаской полностью доволен. Как сказали продавцы - это аппарат, сделанный на той же базе, что более дорогая версия. Надёжен и что важно не распостронён. Ставил в костроме. На сервисе таких апппаратов не видели.
А ещё я озадачил установщика. Он сказал, что таких фантазёров ещё не видел. По одной кнопке у меня дистанционно складываются и открываются зеркала, а по двум другим открывается и закрывается люк.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Маловато будет сигналки -то. Мне думается, речь надо вести о системе охраны - сигналка, иммобилайзер, механические блокираторы и запоры.

Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)

2 Вася: Там не для ленивых написано, что можно шерхан сделать с кодом. Т.е. комбинация "дерганий ключа" будет известна только тебе.

Серьезные люди тебя на перекрестке выкинут или машну на погрузчике увезут. Так что...

2 tagir: Никто не хвастается, человек спросил кто на что чего ставит, другие ему отвечают и с глюками.

Автор: Siggi  (---.kedr.kts.ru)

1. Тойота Виста, 95 г.
2. Шерхан 2.
3. Нет. Юзаю полгода.
4. Доволен :)

---------------
Toyota Vista SV40, 1995

REEF - это серьёзно!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Ну вот, наконец то я вижу что хотя бы один человек пользуется сигналкой REEF. Он хоть и не дёшев, но стоит того! Абсолютно безглючный + беспроводный иммобилайзер. А если иммобилайзер WAIT UP, то ещё и автозапуск можно подключить, хотя по деньгам выйдет также как и REEF 501D.

REEF 501D вообще отдельный разговор. Там уже не KeeLoQ, а технология DID.

Сигналки EXELLENT - тоже с беспроводными иммобилайзерами. Тоже достаточно дорогие.

Ещё мне нравится Pantera SLK75. Брелок очень удобный. Но такую сигналку рекомендовал бы ставить на недорогие машины, т.к. в качестве блокировки используется обычное НР реле. Обычная бюджетная сигналка.

Автор: Вася (---.11158.khb.client.kht.ru)

> Ну вот, наконец то я вижу что хотя бы один человек пользуется сигналкой REEF
У нас в Хабаровске, по моему, REEF достаточно распространен.
По крайней мере у многих моих знакомых стоит.

Я когда выбирал, прочитал кучу инфы по нему, мне то-же понравилось . . .

Если "Серьезные люди тебя на перекрестке выкинут" то никакая сигнализация или иммобилайзер и т.д не помогут . . . Сам все отдашь и покажешь.
Так что, такие случаи не рассматриваються . . .

А еще, на моей сигналке можно дистанционно двигатель заблокировать и включить режим "паники". Т.е., если машина без тебя поехала, но брелок у тебя остался :-)
Но лично я сам думаю, от этого толку мало.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024