Автор: Вася (---.11158.khb.client.kht.ru)
Дата: давно
Год назад, покупая машину долго мучался, какую сигналку (противоугонку) выбрать . . .
Думаю хотя-бы раз такая проблема вставала перед каждым из нас.
Я вот собрался покупать новую машину и опять думаю какую сигналку брать, т.к. на выбор сигналки сильно влияет год, класс, состояние машины и т.д.
Согласитесь, никто не будет ставить на старлетку сигналку за 500 баксов и наоборот, ставить на Кроун сигналку за 50 баксов, по моему глупо.
Предлагаю свести имеющийся у каждого из нас личный опыт в что-то типа таблички со следующими столбцами:
1. Марка машины, год выпуска - чтоб собрать статистику на какие машины какие сигналки чаще всего ставят
2. Тип сигнализации
3. Были ли с ней проблемы, какого рода и как решились (т.к. одно дело, когда сигналка глючила потому, что ее криво поставили, и другое дело, когда она просто так ломалась).
4. Личные впечатления - если есть что добавить.
Думаю многие будут за это благодарны . . . Я бы точно был благодарен, если бы такая информация где-то была.
Если такая информация уже у где-то есть, то прошу ткнуть меня носом.
Если нет, то начну с себя. . . .
1. Toyota Corolla 1998г.
2. REEF 402
3. Проблем не было, если не считать полностью севший аккумулятор за 1 месяц не использования автомобиля.
4. Хорошо то, что при отключении питания и затем включении снова, она не снимается с охраны. Не знаю как у других (может все так).
| |