Автор: Nikolay 1 (---.136.204.93.Dial1.Atlanta1.Level3.net)
Дата: давно
Маленькая Света, а врет много. Американцы икорку любят? То-то я вижу, что икра у них продается на каждом углу. Ты путаешь евреев с американцами, они любят под янок косить, а вот их желудки более патриотичны, душу свою продали, а желудки никак не могут. Русскую водку любят, правильно, но не российского производства, от российского производства голова болит, точно знаю, был недавно в России, тем более, что апельсины в России не растут, а вот клюква растет. Географию знать надо.
Насчет японских корыт ты права, недавно моему другу Ниссан ("пис оф щет" слышал говорят о нем) Алтима отдали даром. Пожилые люди, которым уже не вмочь купить машину в очередной раз, предпочитают почему-то Бьюики, реже Кодилаки.
Насчет языка ты тоже права, у волжских нацменов они лучше получаются. Тебе проще.
Так что ты переиграла. А то , что тебе Конь бурно хлопал, так у него на меня зуб, да еще одна там тявкнула для женской солидарности, видать тоже умная, красивая и студентка вечернего. Я почитал отзыв Коня о его корыте. Мне не хотелось его огорчать, но кроме внешнего вида в его японке больше ничего нет. Моему американцу лет столько же, да и пробег не меньше, а бензину жрет меньше, хотя движок 3,3 да и ломается реже. Видать забыл от него избавиться после 70 тысяч!
А насчет русскости ты по своей умности не въехала, я не стесняюсь опровергать, что я не немец, а русский. Американцы люди двойных стандартов, они всегда говорят хорошее, но когда с ними сходишься ближе и они начинают тебе доверять, то тоже весело кивают и радуются: мы, говорит, уже знаем, что русские умные, красивые, но ленивые (а может ты просто слово "лейзи" понимаешь по своему), особенно женщины.
Прочим остальным, кто тоже хлопал Свете, предаю привет. Оно конечно в толпе легче быть героем - не раз уже говорил.
| |