Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата: давно
Саныч прав , на зеленке один утиль.Я сам из Краснодара , приезжал неделю назад на зеленку- не ожидал такой картины.Цены космос товар гавно , если машина по цене подходит то по качеству никак не радует. Смотрел обьявы о прадаже тачек за сегодняшнее число так увидал приглянувшегося мне тогда Цефира ценник у него4800, а реально барыга отдавал за 4200.Продает он его уже пару месяцев.Такую скачуху за реальную тачку не делает.Ориентировался на Марк года94-95 за 4200-4300 а реально взял 93 за 4200 правдо G- комплектация и то через знакомых и родственников.Короче лазил я ив в Уссурийске и на зеленке хорошую машину нужно братб с аукциона под заказ, а зеленка место для борыг покупающих для лохов.Нет торговли потому что рынки регионов переполнены , местные барыги косят такой ценник что народ ходит и мечтает о заморском чуде техники.Лично я продавал свою Корону 3 месяца продал тогда когда ценник опустил до 5200 за 95 год и это в краснодаре.Думаю есть над чем поразмыслить. По поводу отправки цены тоже подняли.
| |