Чё земеля обиделся? Не обижайся народ здесь хороший. Самый главный плюс это, цена-качество. Вот

Просветите о + правого руля кроме цены - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Просветите о + правого руля кроме цены
Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)
Дата:   давно

Чё земеля обиделся? Не обижайся народ здесь хороший. Самый главный плюс это, цена-качество. Вот здесь всё правильно написано, честно.
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=14&i=442032&t=442032
И ещё самому надо попробовать поездить тогда вопросов меньше будет.

Автор: Merkury (217.174.98.---)

Да что тут говорить, качество японских авто собраных для себя любимых естесно на высоте!

Автор: MANEX (---.nvartovsk.wsnet.ru)

Чисто по опыту ремонта японок и европеек - в отличии от последних на японках все болты блестящие и легко откручиваются, кузов не гниет даже на 80-х годах (конечно, если там не поработали сварщики из гаражей)... Эти различия характерны и для японских фирм из европы и -японии... Тот же Мерс 96-97 годов уже может быть гнилым под краской...

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Спасибо господа.(Александр, прочитал я твою ссылочку- занимательно и познавательно) Кое что уяснил, теперь продолжу. Почему я начал этот разговор - хочу новую машину, до настоящего времени ездил только на отечественном автопроме (финансовая состоятельность позволила последнюю машину только ВАЗ 21140, конечно новый, поскольку автомеханик из меня крайне дерьмовый, к иномаркам старым доверия небыло т.к. по своему везению считал, что обязательно повезет и я влипну по самое нихачу - никто не будет отрицать что в обслуживаниии наши тачки всетаки будут подешевле) теперь вроде бы жизнь налаживается и начал я смотреть на машины для людей. Естественно хочется наилучшего сочетания цены и качества так я добрался и до восточного рынка. На этом сайте я долго лазил, смотрел на все и поскольку кое какие виды на машину уже были, пришел к одному варианту TOYOTA HARRIER с оценкой не ниже 4 с пробегом не более 50000. Теперь опять просвещайте
- данная тачка нравится по внешнему виду (просто балдею),
- требуется всетаки внедорожник из-за усиленной подвески
- эта тачка должна рвать с места
- и последнее - денег 17 штук с доставкой на Урал
Помогите други - во всем этом я прав или нет, и реально ли.
Ну а также кто, что скажет по этим моделям.

Автор: kip66 (---.primorye.ru)

Харя - 1 место по угонам (во Владе), да и по цене, меньше чем за 17 кт на зеленке нет (по твоим запросам)

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Харёк,это не джип.Паркетник.

Автор: Перец [Пермь] (212.120.181.---)

Что значит паркетник?

1-е место по угонам говорит о том что машинка должна быть неплохая. Может кто из обладателей скажет что нибудь о ней?
И что можно назвать джипом - Крузер 4.2? Такие танки не надо, хочется чего то поэлегантней. Ну и поскольку многообразие японок очень велико может посоветуете еще что то по этим же условиям.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ну паркетный джип. Можешь ездить через бордюры по газонам, пляжам на дачу. В серьёзном бездорожье он не катит да и его просто жалко. Но красивый падла. На Западе с левым рулём он называеться Лексус.

Спасибо за просвещение , нужен именно "городской джип".
От внешнего вида Лексуса RX 300 я и отталкивался когда искал японца.
Бабла на Лексуса точно не найти, да и сейчас хочется уже попробовать японца - уж так сладко вы про них поете.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024