Тогда смотри здесь: [url]http://auto.vl.ru/sales/?mid=278[/url], только путевый аппарат 18 без

Просветите о + правого руля кроме цены - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Просветите о + правого руля кроме цены
Автор: kip66 (---.47.30.61.isp.tfn.net.tw)
Дата:   давно

Тогда смотри здесь: http://auto.vl.ru/sales/?mid=278, только путевый аппарат 18 без растаможки стоит, а если брать, то с 3 литровым двиглом - 2,2 туповат будет если 4 wd. Ну и доставка до Перьми тоже денег стоит...

Автор: Конь с крылами. (62.141.115.---)

Бери ка ты что нибудь из седанов, тот же Краун - любовь мою!
Или Марк 4 ВД, 2.5 литра....
Подвеска на этих Танках я тебя умоляю, не ушатаешь,если ездить нормально.
Усиленная подвеска - это миф для покупателей Тазов и новых иномарок.
Зачем тебе джип?
Из за подвески?
Крауняга с жипом не сравнится по плавности хода никак....
Конечно, если тебе экстрим нужон, тогда....
Тогды жип, Кукуруза 80.
А Хорька за такие бабки, да с доставкой-неееее.
И потом, почему пробег не более 50000?
А 80000 или 95000 что, сильно отличается?
Поверь мне, не отличаются вообще.
Ресурс такой, что 50000 это фуйня!
Это на Тазах 20000 и каюк, здесь разговор другой.

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

За твои деньги выбор есть, его не может не есть:)
Мне лично вот этот агрегат нравится http://www.auto.vl.ru/catalog/isuzu/vehicross/1997_11/

Шеви НИва
Автор: Romario737 (213.33.213.---)

Афигительная логика!
Если чато угоняют -- значит, качественная тачка :)))
В таком случае в Москве из "качественных" можно выделить БМВ Х5, Ауди-А6 и ВАЗ-99. Неплохой набор. Кстати, в последнее время на Шевроле-Нива страховые компании применяют расценки, как для иномарок. Специально из-за высокой угоняемости. Вот где качество!!! Бери Шеви-Ниву! У нее и подвеска высокая... то есть эээ... как там? усиленная! :)

Автор: artem! (---.telegraph.spb.ru)

Правый руль лучше тем,что когда паркуешься выходишь не на дорогу,а на тротуар. А не удобно обгонять на трассе так как ничего не видешь!!!

Автор: Перец [Пермь] (212.120.181.---)

Romario737, а не противоречишь ли ты своим словам - или бэха Х5 плохая тачка? А ВАЗ 99- их просто очень много, т.е. бери не хочу, а за Шеви спасибо, катался , она еще в отличии от 21140 и с места не рвет.

По поводу - подвеска не ушатать, если ездить нормально, езжу я пожалуй не очень нормально, конечно большие ямы объезжаю, но выемки и бугры глубиной см по 10 проскакиваю не обращая внимание. Так что миф или не миф усиленная подвеска, все равно в этом что то должно быть.
Теперь что вкладывается в понятие экстрим: можно наверное сказать что в городе я лихач, стиль езды:газ-тормоз, газ-тормоз соответственно дорогу, как я уже сказал, сильно не выбираю. Вот и получается в моем понятии - Harrier. Александр и kip66 ваши ссылочки чуть позже гляну соответственно чтонибудь скажу, но всеравно спасибо.

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Бэха? Гхм! Да так, хороший автомобиль!Честное слово! В особенности для сервисменов- лучше не бывает! И электрика с ума сходит через раз- ну, подморозит маненько- и ОПА!
Плюс Хорька- у него есть евроаналог- а значит, должны быть и стойки- самое слабое место у японских автомобилей(имеются в виду- Тойоты и Ниссаны).Ставьте Boge или Sachs- и всё будет просто супер!
Ышшо- оттестируйте авто после покупки- коробка-автомат у Хорька не всегда работоспособна(японцы- это те же казахи, только немного поумнее).В особенности у 3 литрового.
ЗЫ.Отмечу- немецкие автомобили ВСЕГДА в более плохом состоянии,чем японские.Это фахт!

Думать очень полезно...

Автор: Flegance (213.170.101.---)

За 17 кусков ни хрена ты Харриер не купишь, нормальный...
Особенно меньше 50000 км пробега....
На эти деньги шо нибудь подешевше.
Вот мне, например, чтобы в Питер Харриер привезти на до около 23 кусков:
около 21 - стоимость во Владе (это чтобы поновее агрегат и пробег поменьше) + 1,5 куска доставка...
Вот и считай.
Своим ходом ехать не советую, если конечно ты ее не на продажу берешь...
Посмотри исче Toyota Kluger - вот это крутая тачка!!!!!!!!!!!

Ну а лучше всего ГАЗ 21 - это моя мечта...... эхххххххх

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Перец у меня такая же прабла. Я выбрал Nissan R`nessa 2-х литровый 4wd с двиглом sr20 DET. Тоже хотел Хорька , но дорого и у R`nessы салон по просторней да и 200 лошадей не хухры-мухры.

И еще гигантское спасибо все кто помог мне советом и поддержал морально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Pancho по моему ты попал в яблочко. Я уже начал вроде отчаиваться что бабла не хватит на Хорька, посмотрел этот Ниссан - внешний вид вроде ништяк, цена гораздо привлекательней, начал читать отзывы- нахожу земляка с R`nessa. Осталось только с ним связаться, а там уж точно определюсь. Большое спасибо за совет!!!
Господа, всем тоже большое благодарю - ведь я уже на 99% верю что японки с правым рулем лучшие машины в мире. Со своей стороны тему не закрываю, думаю еще похвастаюсь каким либо приобретением.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024