Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата: давно
:)) хе-хе... ну вот теперь я с полным правом могу сравнивать Аллигатор RS700 и Старлайн A8.
Как я и предпологал Старлайн УДОБНЕЕ! И не надо со мной спорить! :))))
Иконки на дисплее СтарЛайна действительно позволяют не забивать голову всякими кнопкосочетаниями, а просто выбирать иконку.
Запуск двигателя с брелка на А8 производится удобнее (на словах объяснить трудно), на Аллигаторе надо нажимать на две кнопки, это неудобно и они не всегда четко срабатывали.
Особой разницы по дальнобойности я не заметил (небольшая есть в пользу Старлайна, но не критичная), может просто случай не представился серьезно проверить. В бетонном капитальном гараже что одна, что другая заводили авто примерно на одном и том же растоянии.
Минус Старлайна в том, что нет отдельного выхода для дополнительного датчика. По инструкции (!!) объемник цепляется параллельно ударному, что не есть хорошо. Запуска по интервалу тоже нет, что тоже минус. Но для меня (!!) не критично, есть запуск по температуре, к тому же я в любой момент из дома могу ее запустить, а ночью относительно теплый гараж.
Никаких глюков не замечено, и это гуд!
В общем что RS-700, что A8 достойные сигналки (ОПЯТЬ ЖЕ, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО АНТИУГОННЫЕ ФУНКЦИИ. Хочешь уменьшить вероятность угона ставь спутниковую систему!). Отличаются незначительно, и обе надежны и удобны! Маленькие плюсы и маленькие минусы обоих примерно равны!
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |