выбор сигнализации

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 выбор сигнализации
Автор: тема (62.231.163.---)
Дата:   давно

Решил поставить себе сигналку с обратной связью и автозапуском,выбор не велик.Подскажите какая лучше т.к. я запутался:( StarLine-первый раз слышу,что за фирма? CENTURION -на механику ставить несоветуют вообще,и теперь я даже на автомат побаеваюсь ставить,вдруг запорят коробочку.ALIGATOR - говорят фирма @!#$,ломается!Ну а PANTERA не знаю - цена как у алигатора да и вообще...??????????КАКАЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Re: выбор сигнализации
Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

ищи в поиске, две недели назад обсуждалась тема. Насколько я помню Шерхан4, 5 вроде и Магиксистем нормальные.

У меня в городе толь ко перечисленые есть ,да и с фирмой-установщиком я определился,поэтому мне желательно из перечисленных сигнализаций выброать.Может у кого стоит ,поделитесь впечатлениями!

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

у меня аллигатор s-250 ставил два месяца назац. косяков пока не было.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Ставь Аллигатор и не слушай балаболов!
Можно и Старлайн(только сегодня в Прадика воткнули)но только А8!
Но Аллигатор лучше.
Что касается статистики отказов(ломкости)cигналок...
Ну что тут сказать, она(статистика)в среднем у всех одинакова.Сломаться может ВСЕ!Так же как и все может долго работать.

А чем именно Старлайн хуже Алигатора - если не сложно,объясни! И еще Центурион не советуют ставить на механику к СтарЛайн относится то же самое или нет????

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.198.---)

Значит так:
1. Аллигатор 700RS - ставил 1,5 года назад на Спасика (на данный момент 5000р.). По функциям одна из лучших, НО! нет запуска по времени, это МИНУС, пожалуй единственный серьезный. По дальности, реально, метров 200-150 (по паспорту 300м.) в городе, а если авто в гараже бетонном, как это было у меня, то брелок бъет не дальше 70 м. Обратная связь к брелку работает само собой дальше а вот от брелка слабовато. По надежности нормально, поначалу глюки с передачей сигнала были, но оказалось надо было просто поменять батарейку (хватает ее на 2-3 месяца). Так как брелок падал немало, раза четыре на бетон, и не было чехла, как у Бумерангов 2000, то скорее всего поэтому начал глючить дисплей. Там где индикация времени, перестал "гореть" один из сегментов. В остальном удобно и надежно.
Кроме того еще была давно простенькая Аллигатор АПС-2100 тоже НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ!

2. StarLine A8 КУПИЛ НЕДАВНО на следущую машину (привезли из Москвы за 4600р.). Пока в действии не испытал, но функционально наверное САМАЯ НАВОРОЧЕННАЯ. БОЛЬШОЙ ПЛЮС! - совершенно отличная от других сиг система меню на брелке: одной клавишей перебираешь на экране брелка "иконку" (соответствует какой-либо команде), а второй клавишей нажимаешь "выполнить". Удобн тем, что не надо запоминать всякие 2-х и 3-х кнопочные сокращения. По надежности знакомый установщик говорил, что хорошая. Дальность брелка - в 2 раза больше чем у Аллигатора, к брелку - в 4 раза больше.

3. Панера... С запуском и обратной связью не пользовал. Но года 3 назад ставил Pantera-75 что понравилось: тот брелок (у той про которую ты говоришь брелок другой, по моему стремный) был очень удобным, не понравилось: дебильные ложные срабатывания датчика удара (возможно виновата не сига, а датчик или установщик). У пантеры дальность как у Алигатора.

ПРО Centurion вобще ничего не скажу, не знаком.

Я бы рекомендовал из списка STARLINE.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

спасибо большое.конечно же сомнения остались.т.к. Старлайн дешевле других , но навароченей:(?.Может потому, что она не ставится на механику?

---------А чем именно Старлайн хуже Алигатора - если не сложно,объясни! И еще Центурион не советуют ставить на механику к СтарЛайн относится то же самое или нет???? ----------

Старлайн хуже как минимум тем, что команда открыть-закрыть двери(то есть-поставить-снять с охраны)выполняется одной кнопкой.
Есть еще пара-тройка недочетов, но в основном незначительных.

Дальность-момент субъективный.В этом лидер однозначно Шэр-Хан-Мэджикар.Но я с трудом представляю, кому нужно управлять машиной через полкилометра, например.А батарейка сядет быстрее на порядок.

У Аллигатора из плюсов, помимо функций, действительно хороший шок-сенсор и полноценная сирена.Сам блок сигналки маленький, так как блок реле выносной.

Функционально Аллигатор мне нравиться больше.

Кстати, не понял, как это у Аллигатора 700 нет запуска по времени?
Есть он.

Вот тут можно ознакомиться:
http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=870

В самом низу-запуск двигателя по таймеру.

Это у Старлайна с этим проблемы, у него таймер куцый-только на 24 часа, как и у Мэджикара.

Да и интервалов прогрева движка у Аллигатора больше....

Хотя, кому что нравится..

А что касается механики, вообще не вижу проблем хоть для Старлайна, хоть для Аллигатора, хоть для Центуриона...

Если установщики тупят-это их проблемы, ищи другую контору.

Например у нас тут одня контора гнала на Аллигатор, только потому, что тупые, и не смогли его запрограммировать.Это вообще курам на смех, там даже 10-летний ребенок справится...

Да, а Старлайн можно посмотреть здесь:
http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=998
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024