: Hameleon (---.dialup.kirov.ru) нет не для уродов., для тех у кого в кормане ни чего ляжечку не

Хочу купить Надю. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу купить Надю.
Автор: Sancho (---.wplus.net)
Дата:   давно

А минивены GT выпускают?

Re:Причем тут GT???
Автор: Selkom (---.154.196.200.adsl.online.kz)

: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

нет не для уродов., для тех у кого в кормане ни чего ляжечку не жгет(я про свободную наличность :-)))
Просто говорить о том что ипсум лучше нади, смешно.
Я их могу ассоциировать как корона и королла, конечно не в буквальном смысле слова что одна корона а другая королла. Нет, я имею ввиду между ними разницу и только.
В любом случае на вкус и цвет товарищей нет! 8-))))

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

Да я вроде и не говорил, что лучше .. просто сравнил тактика -технические характеристики .

Автор: Gol (---.kts.ru)

1.Для Hameleon - выше был вопрос про современный большоой универсал - обрати внимание на Honda-Avansier - идет с 1999г. двигатели 2,3 и 3,0. есть 4WD (клиренс по каталогу 18 см, а у пердней 15). Интересная машина. Кстати, взял его 2,3 после Нади. Пока оч. доволен.

Заметьте, какой у нас "молодой и не жадный" Selkom агрессивный (вот блин, уже осень на носу, а у него тестостерон так и прет).

Уважаемый : Selkom, если нет у тебя на "вкус и цвет товарищей", не мешай другим просто общаться либо будь повежливей. Ведь ты спец (я про то, что ты за 3 года 300 машин отъИмел). Рад за тебя.

И кстати про Надю - старнный трабл не могу найти надю на http://www.toyota.co.jp/Showroom/carlineup/index.html среди минивенов. Вороде полгода назад смотрел - кузов тот-же, но панель оптитрон и двиг 2,4. Х.з.

А причем тут универсал?
Надя ведь минивен.
Если выбирать среди универсалов, дык и выбор по больше будет.
А Кседак спрашивал именно про Надю, она минивен.

Автор: Hameleon  (---.dialup.kirov.ru)

Gol ..спасибо посмотрю внимательно.
Sancho , суть в том ,что все эти понятия относительные и немножко субъективные.
Вот к примеру Люська что это минивен или микроавтобус ?..так то конечно минивен ,но у всех свой взгляд на эту модель.
А спасио это что ? ..тоже кстати минивен или точнее миКровен..
Но по мимо их обзывания это ещё все же и обыкновенные автомобили которые нам приходиться эксплуатировать .
Так вот тут кто то отметил ,что на вкус и цвет ..товарищей нет ..я тоже с этим соглашусь .
Так как лично для моего характера и темпа езды ..минивен плохо подходит.
Я его скорее купил для того чтоб был багажник побольше когда сиденья все складываются ..но за такую прелесть как хорошая вместительность салона ..а ездим мы в основном 2 человека на передних сиденьях …получил в ответ совершенно вялый и не приспособленный авто для активной езды .
Уже год как его эксплуатирую и постепенно прихожу к выводу ,что надо возвращать все обратно ..до этого у меня был седан .
Так вот я сейчас хочу все же автомобиль вместительный и чтоб на нем можно было на трассе чувствовать себя человеком .
А это получается только универсал .
А чтоб всё встало на свои места надо или как минимум 2,5-3 литра двигатель или вместо автомата механику ..или то и другое вместе :-)
Хотя опять же подчеркиваю ..многие просто покрутят у виска и степенно проследуют на своих представительских автомобилях неспешной походкой :-))

Я с тобой полностью согласен.
Только вот настал такой момент в жизни когда не хватает мне универсала (VW Passat).
Всю жизнь был противником автомата но вот родился второй сын,теперь семья большая 2 ребенка, бабушки, дачи, работа итп. Но микроавтобус тоже не охота, чють больше пассата самое то.
Вообще мне не нравится дизайн большинства японок а надя вроде ничего.
Хотел купить VW Sharan, приятель уговорил на надю и выглядит она вроде не плохо.
Короче по обкатаю , обязательно напишу.
А если вдруг ооочень захочется ручку подёргать, возьму у жены гольфик прокатится.

Имел ввиду прокатиться :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024