Миша прекращай а ужО.рано еще на обед идтитЬ.) а хочется. 2 Ленчик - приветики ! )

Я снова с вами - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Обещанный рецепт.
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата:   давно

Миша прекращай а ужО...рано еще на обед идтитЬ...))) а хочется...

2 Ленчик - приветики ! )

CHASER TOURER V
JZX100

Re: Я снова с вами
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Я тут хоть расшибись для нее, а Ленчик - все кушает свой пельменчик где-то и не появляется за рецептом!....)))))))))))))))

Вот и верь после этого людям:)))))))))))))))))) Я к ней со всею кулинарною душой, а у нее ко мне интерес небольшой:))))))))))))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Народ, я к вам со всей пылкой душой навстречу. Это опять же комп рухнул. Пока делали, а я еще не на работе, вот и молчала вынужденно.

Как я вам рада! Честно!!!

2 табачнику: а у меня кабачковые вкуснее получаются,- спорим? А рецепт не скажу! Помучайся

Ленусь, да конечно вкуснее и мучаться не буду. Я с женщинами вааще не спорю!:)))))))))))))))
И вас просто люблю, (а особенно - некоторых...)))))))))))

2 Табачник

Кого особенно любишь, - не тайна. Сам всему форуму рассказал про свою Золушку, которой туфельки подбирали. А что соскучилась по вам, язвительным и добрым внутри,- это истинная правда. Табачник, а как ты пельмени готовишь? У меня с фаршем всегда что-то не так.

Только не отсылайте нас на какой-нить гастрономический сайт В Гараже можно болтать обо всем.

А мой "секретик" про кабачковые оладушки: Я НЕ САХАР ДОБАВЛЯЮ, А МЕД. Попробуй и почувствуй разницу. И еще - овощ не тру на мелкой терке, а напротив, дроблю в комбайне на довольно крупные (сравнительно с теркой фрагменты), при этом отчасти сохраняется природный вкус.

Видишь, какая я добрая на самом деле, хоть и ленивая?

Привет!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик, а никто и не сомневается, что ты добрая!:)))))))) Я ж проницательный!:))))))))
А вот по работе ты конечно, ой какая принципиальная иногда, глядел твои статеечки...дужерная по рурбирке...:)))

А вот золушку мою никто не знает! Тайна этой русалки покрыта мраком вашего дальневосточного океана!:))))))))
В "туфельках" то, я ни слова не сказал кому они покупались и кем:))))))))

Фарш? Лен, а какие траблы у тебя?
Говядина, и свинина и лук, пропорции, в зависимости от жирности свинины. Все это - через мясорубку. Я добавляю чуть-чуть честночка, совсем малость, на кг - пару зубчиков. Ну и солю конечно. Если получается густоватый - не солю а добавляю соевого соуса.
И - вся любовь.

Дождь сволочь, сегодня мне все планы кулинарные спутал. ну какой может быть плов? А может, назло врагам, надену плащ-палатку свою и забабахаю?:)))))))))))))

2 Табачник

Про фарш: то сухой получается, то размазня. Присем все эти траблы только с пельменями. Могу поделиться ,правда, поделиться парой фирменных секретиков. Лю бые котлеты или рубленые бифштексы будут кплетаться с восторженном визгом, если в каждую котлетку завернуть маленьктй кусочек сливочного масла. А холодец или заливное вызовут полный восторг, если в каждую тарелку и форочку выдавить через давилку чутка чеснока, прежде, чем ставить на застывание. Надеюсь ты желатином не пользуешься?

2Ленчик.
Холодец и котлеты всякие, только жена готовит, мне это неинтересно.
С честноком она так и делает.
Однако, твои советы я ей расскажу обязательно, сенк тебе огромный.

Я ж - художник мангала, почти кудесник костра, понимаешь? :)))))))))))))))))))))))))))))))))Не волшебник, тока учусь. Много советов мужиков уже взял на вооружение.
А дома на плитке так, по тихой грусти и под соответсвующий настрой, корм оригинальный делаю.
Про фарш: много свинины жирной - жидкий, мало - сухой. Но лучше мало, потом не соли, а немного соевым соусом или даже просто кипю водой до нужной степени влажности доведи. И, опять же,вся любовь. Только яйцо никогда не добавляй.

Ух! А научи, как правильно уху готовить

Это, как понятно, Табачнику. Вот че не умею,- рыбный суп варю

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Ленчик, дома уже я банки покидал в сумку и на дачу уже рву щас.
Про уху персонально ветку в понедельник сделаю, честное -благородное слово!%)))))))))))0
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024