У меня сын пока был особенно мелкий - лет в 5-6 - хотел стать милиционером. Насмотрелся по

ПРИКОЛЫ НАШИХ РЕБЯТИШЕК. ПОСМЕЕМСЯ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПРИКОЛЫ НАШИХ РЕБЯТИШЕК. ПОСМЕЕМСЯ?
Автор: Vlad89 [ЯНАО, Уренгой] (217.17.171.---)
Дата:   давно

У меня сын пока был особенно мелкий - лет в 5-6 - хотел стать милиционером. Насмотрелся по телевизору :-). В магазине приходилось пистолеты, наборы с пластмассовыми наручниками покупать. А ту как-то раз идём с семьёй - я, жена, сын и сестра моя с нами - нужно сказать язва ещё та - и начала она по его пристрастию изуверскими шуточками проходится - взятки брать будешь, ногами людей пинать научишься и дальше в том же духе. Смотрю - пацан хмурится, насупился идёт. Минуты три он весь этот словесный поток слушал-слушал. Потом резко выскочил перед всеми - встал руки в бок да как заорёт - Да мент, я, мент!!!!!
Чуть памперсы не понадобились.

Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (217.196.100.---)

Моя дочь Мария 4 года (привет Мухе) достает мать шуршащую по хозяйству. Та ей:
- Маша, как ты забодала!
- Разве я козлёнок?!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Были в этом году в ВОЛГОГРАДЕ.
Были на Мамаевом Кургане
фотографировали Родину Мать.
Детишкам, как могли ВСЕ объяснили, показали, рассказали.
В Геленджике смотрим волгоградские фотки.
на ноутбуке фото -РОДИНА МАТЬ
Спрашиваем детей, помнят ли, как называется.
младшая, 4г. первая кричит. "МАТЬ ЭТО, МАТЬ, КАКАЯ - НЕ ПОМНЮ".
Начали объяснять снова.

Автор: А.В. (195.42.86.---)

Одна знакомая женщина, подрабатывая няней, забирала к себе домой (до прихода родителей) из садика мальчика 3-4-х лет. Как то раз, когда
парень разбушевался она ему: Тише, тише Антон у нас же бабушка старенькая.Бабушка старенькая? Тогда её нужно закопать!

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

У меня сынулю заставили на базаре штаны померить, 3 года ему было. Немного не удержал равновесие, пошатнулся, но устоял, прокомментировав все это дело - "Б@ть, твою мать!!!" все продавцы до слез смеялись!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Едем с братом, его женой и сынишкой в машине,
Пацан (ему тогда было 4,5-5л.) с хитрым видом на всех посмотрел
и глаголит: "SSUKA - БLЯTЬ, SSUKA - БLЯTЬ" мы в окна отвернулись все,
молчим, НАМ ПЛОХХААА, засмеяться - нельзя, ругаться тоже.
Прошло это у него потом.
А помним до сих пор.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Едем в машине с дочкой (3 года), она держит палец во рту. Я ее прошу выташить, мол так себя воспитанные леди не видут...
Тут меня подрезает какой-то перец...
У меня и вырвалось: "Вот ублюдок!"
А Рита мне, не вынимая палец: "Папа, пожалуйста, контролируй себя в выражениях, в присутствии дамы, не забывай- я же женщина!"

Далее немая сцена. Потом я извиняюсь и еще долго прибывакю в ступоре :)))))

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

А еще случай был!
С моей женой мы находились в активной фазе дружбы, а у нее дочь от первого брака. Приехали они ко мне в гости три года назад из Барнаула я их встретил ажно в Искитиме. Познакомила нас Марина, меня представила просто по имени - я был только за и сейчас предпочитаю, когда меня дети по имени зовут. Алинка поначалу немного смущалась, ей тогда 6 лет было. Я еду с ней разговариваю, заехали в Новосибирск я ей о городе начал рассказывать и тут мы проезжаем мимо часовни на Красном я ей говорю что вот часовня, она - зачем она нужна?, я объясняю, что люди молиться приходят, невесты с женихами сюда ездят и т д.
В ответ после паузы, как по станиславскому "ДА ТЫ ЧЕ КАЛЮНЯ!?!?!"

Я сполз под руль! Мамаша где-то под панелью оказалась!

Автор: Chall (---.dimetra.ru)

Доча Ольга, 3,5 года. Мама моет ванну, доча рядом.
Мать в одном месте трет долго, пыхтит...далее диалог:
Доча - чё мама, не оттирается?
Мама - ага.
Доча - вот б.ять такая...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Да уж, маленькие они – еще прикольнее!
Теща рассказала жене, та уж потом - мне.

3.5 года сыну, теща пошла к соседке-портнихе, его с собой взяла. Чет за жизнь там они терли их женскую, сели чай попить, еще и муж портнихин с работы пришел, соседка его кормить – сварила сардельки.

Сидят пьют чай, соседка подает эти сардельки, сынуля глянул и простодушно говорит, показывая на них пальцем: «О, как пи@ька у папы!» Ну сосед поперхнулся, посмеялись они конечно.
Теща жене то к рассказу добавила, ну прокомментировала, мол хорошо, что не самую маленькую выбрал, хоть не стыдно было:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025