Tabachnir,да дребезжат он в колонке как сварливая жена. Не люблю я таких даже и Синильг;0)

Нашёл монетки в машине. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нашёл монетки в машине.
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Tabachnir,да дребезжат он в колонке как сварливая жена. Не люблю я таких даже и Синильг;0)))

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

А они то, Синильги..., ой в каких других вещах дребежжат, ой как конкретно!
(Стоп нравственности! Это - гипотеза!):)))))))))))))))))
Так, блин, Форд, для науки и погибнуть не далко?:))))))))))))))))))))) На опытах?:)))))))))))))))))))))))

ТА ЗА ТАКУ НАУКУ,
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ААААА, Синильги всякие, они поди холодныя, яко лягушки?
:)))))))))))))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Попадался доллар Гонконга.Самая дорогая 100 иен.Постоянно нахожу японские монеты в машинах.
Это у меня как спорт))).Собрал уже не меньше 20 штук.Ищу их под обивкой,шарю под сиденьем.Часть из них японцы,конечно,теряют,но часть наверняка закладывают на счастье.Есть одна с хрюшкой-полицейским на одной стороне и полицейской машиной на другой.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

Дружок у меня работает в Хабаровске установщиком сигналок. В свое время, по его словам, если в монтируемой машинке не находили 100 иен - считали за неудачный монтаж...
А как накопят, и прижмет - в банк менять!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

ето хде ж такой банк который принимает мелочь? японскую?

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)

для справки:
Японцы обычно кладут монетки под ковер, ну а если совсем лень, то под заднее кресло. Это все на удачу.
Остальные места "проникания" всякой мелочи - это случайность и все.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.97.---)

вот не знаю где такой банк, мне говорили, что меняли

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Angarsk [Ангарск] (---.Angarsk.dial.rol.ru)

У меня в подлокотнике между передних сидений были 2 монетки.

Автор: Mooh-O-Mor (82.194.163.---)

А мы с друганом брали машину под разборку (во время перехода Япония-Владивосток машина разбирается на части, все ценное оставляется, а корпус - за борт) и нашли под задним сиденьем ¥40К (около $400) в целофановом пакете - ту же цену, что мы за машину и отдали (давно это было, лет 10 назад, когда еще 5ЭКЮ было, и больше одной машины не было резона везти).
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025