Автор: goodwin111 (---.219.11.104.permonline.ru)
Дата: давно
Досталось мне это чудо японской мысли 91г.выпука совершенно случайно (попался бы мне тот самый японец...),дело в том что это я посоветовал товарищу приобрести диамант,а тот от него отказался ну и по доброте душевной я его выкупил...
Масло он жрал наравне с бензином,думал колпачками отделаться,ан нет пришлось и колечки поменять ,а заодним и вкладыши,корче мотор сделал,думал все можно ездить и не вздрагивать (а вот х..Й вам),выехал проверить дал ему говна ,а там как че-то затрещало под капотом,вобщем наелась коробка...,ничего я и это вытерпел,всеголишь овердрайв-починил ,ну чего греха таить отьездил без проблем целых 3 месяца,затем коробка накрылась окончательно,починил,потом еще дважды ломался насос гидроусилителя,генератор,и еще чего-то там по мелочи....все починил...на сегодняшний день он все еще не на ходу....блок выгорел...
короче к чему я все это написал,я сам работаю в автосервисе что могу делаю самостоятельно,кое-что взаимозачетом,за коробку по чесному деньги платил,плюс запчасти далеко не самые дешевые,я даже боюсь считать сколько в нем денег ,там кто-то собирался брать диамант 91г.в. ню.ню.....не буду утверждать что все поголовно такие, возможно это мне достался уже в конец задроч...ный экземпляр ,а в целом машина хорошая,самое смешное что мне она до сих пор нравится,я даже салон перешил,покрасил и т.д. но вот никак не могут найти блок управления с моим номером ,если брать новый то моя личная жаба точно меня придушит,да еще над телом поглумится 1200$,
этож почти пол-машины если б я был уверен что на этом кончатся мои мучения так может и купил бы ...,где найти блок MD159959 поможите хоть не деньгами так советом!!!!!,может кто в курсе ремонтируют ли их и насколько это надежно?????
С уважением (собратьям по....) goodwin///:)...
| |