Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата: давно
Вчерась при прохождении ТО обнаружилась неприятная вещь. Начали трескаться тормозные шланги (которые на каждое колесо) имеется ввиду наружный кожух. Есесно талон давать не стали. Ну и фиг с ними, у меня всё равно мед справки не было поэтому я заранее прикупил бутылочку армянского коньячка и два лимончика. Так что проблема была решена. Но остаться на дороге без тормозов как то не очень хочется (имеется такой опыт на Таз 21093). По этому после ГАИ поехал в магазин и обалдел
ОДИН ТОРМОЗНОЙ ШЛАНГ НА КАМРИ CV-40 СТОИТ 30$. Какого а?.
просто интересно сколько такая вещь стоит в Красноярске, Новосибирске или Владивостоке. Там же поступило предложение купить Волговские и путём переделки штуцера поставить их. Однако ГАИшник предупредил что такое они не пропускают (интересно а как же Волги). Да и мне чёто как то лениво в Тойоту ставить что то с Волги.
И ещё отсутствие брызговиков тоже является основанием для отказа в выдачи талона. Во как. Кстати оптику даже трогать не стали, хотя на дороге и на стенде видно что она светит не так как у нас положено, хотя лично мне всю дорогу видно отлично. Может у нас тут ГАИшники более либеральные.
| |