а еще добавлю, жучки старые семидесятых .ее--ееездят, да тока от самой жучки там нихрена не осталось

Автоваз решил строить новый завод в японии. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Автоваз решил строить новый завод в японии.
Автор: админ Димон (195.161.155.---)
Дата:   давно

а еще добавлю, жучки старые семидесятых ..ее--ееездят, да тока от самой жучки там нихрена не осталось родного, крылья переварены, днище переварено, запчасти все нахрен поменяны, потому и ездят, что с запчастями нет проблем, как их совковых выпускали в хрен знает каком году, - так ничего и не изменилось, а японце - модель по 3-5 лет, дальше усовершенствования, доработки, новые кузова... ВОТ ТАК ВОТ!!!
Так что продолжайте любить ТАЗы, нам японок больше достанется... Я проехал на японце через всю РОССИЮ, - не устал, а на жучке, да даже не рискнул бы, у деда поездил, - хватило!!! Одна посадка на тока за рулем чего стоит, зачем же так напрягаться...

Автор: 123 (---.transtk.ru)

если кто помнит или знает!!! Как-то читал про выпуск таз2110 с двумя двигателями. Это был вообще маразм. Смеялся долго. Щаз хочу еще почитать - не знаю где найти.

Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)

админ Димон что ты имел в виду когда говорил про Жучков? Жук это немецкая машина модели 1935 года и простоявшая на конвеере до 2003 года. Я думаю, что ты говорил о Тазиках.

Автор: Flegance (213.170.101.---)

Жучками (жУчками а не жучкАми) называют все те же ТАЗы а Москвичи -космичами (почему-то..!?). Наверное от того, что у них качесвто и динамика как у космического корабля.......

Автор: B.I.G..  (---.trs.su)

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ К О З Л О В.
пожелаем ему успехов в ТАЗоразведении.

Об этом знаем я и ты , а это уже много !
"Jackass"

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Козлов.... Мда, дохрена развелось козлов.... Мож на телеге ездить? Там вообще ломаться нечему, только коня корми....

Toyota SM

Автор: покоритель (213.24.188.---)

ПРИ.....КИ свое не умеют делать полезли на восток РОССИЮ позорить пусть здесь гниют или они там может делают по уму но что же мы не люди что ли делали бы и нам как на экспорт за такие то деньги . Просто они знают "брать будут куда они денуться". если бы ГОСТы были бы по жоще то автоВАЗ бы тогда похоронили

Автор: Flegance (213.170.95.---)

:)

Автор: вася (---.vladnews.ru)

по-моему, это залепа. Стиль не тот, РИА "Новости" не так пишут. Дайте реальную ссылку
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025