Автор: Лога (193.109.77.---)
Дата: давно
Не, че там говорить цвет зависит во многом от машины! Сами представьте красный Марк-2 (Креста, Чайзер) - глюк, а желтый или салатовый - это только в России могут так покрасить! В принципе лучше всего брать бежевый цвет (параметаллик ессно) - грязь не так видна, да и что самое главное коцки (царапины и мелкие сколы) тоже не так видны и бросаются в глаза как на темной машине. Вы только попробуйте проужать по кустам на черной и белой машине: черной сразу пипец - вся в царапинах будут а на белой ниче практически и не видно. Но есть одно "НО"!!! Темный цвет (особенно черный, темно зеленый хамелеон) смотрится куда более дипломатичней, да и красивее (ИМХО). Сами посмотрите - все высшие чиновники, даже при СССР, ездили и ездиют на черных машинах (раньше были Волги и Чайки, сейчас европейцы, но именно черные - темные). Темный цвет выглядит намного деловитей. Хотя лично мне не нравится темно синий цвет. Для себя лучше брать бежевый, или просто белый - меньше головняков. Хотя сам езжу на Кресте (93 кузов) темно-зеленого цвета (хамелеон) - и мне нравиться такой цвет, но уж много проблем с ним - все косяки видно и царапины. До этого была Виста бежевый параметаллик и серый низ - классный цвет, но именно для Висты. А серый цвет (серебристый) мне вообще не нравится - не смотриться как-то! Но как говорится - на вкус и цвет товарищей нет!
| |