! Если менты остановили за какое-либо нарушение ( в данном случае превышение скорости) и ты от него

Отметка о ПОВЕРКЕ радара - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Отметка о ПОВЕРКЕ радара
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

! Если менты остановили за какое-либо нарушение ( в данном случае превышение скорости) и ты от него отмазался, то, ни в коем случае они не могут припаять другое - как то отсутствие огнетушителя, аптечки, техосмотр и т.д.. Потому как остановить на дороге можно лишь за нарушение. Но нельзя остановить на дороге за отсутствие аптечки, просто причины тормозить нет. Я в былые годы, сразу им на это указывал, т.к. от скорости разными путями отмазывался и они начинали плести всякую хрень. Всегда отпускали...

Автор: Дим (---.c3.rikt.ru)

Подскажите что делать когда Гаишник пытаеться арестовать за неуплаченные штрафы ?

Автор: KLLR (212.0.66.---)

2 Tiger 29A (195.245.232.---)
а что такое "Ваше время 4 мин 45 сек" ?

Автор: elzin (217.116.157.---)

Если гаишник пытается "арестовать" за неуплаченные штрафы, то нужно с ним спокойно согласиться. Еденственное, что неследует ему позволять делать так это транспортировать автомобиль на штраф стоянку т.к. это нарямую противоречит конституции РФ (ст. 35).

По прибытии в РОВД нужно дождаться судью (правда бывает, что подождать нужно достаточно долго) и объяснить ему причину неуплаты.

В противном случае гаишник может подвести под неповиновение законному требованию... а это еще хуже.

Автор: Витос (---.stv.ru)

КСТАТИ, если Вы не согласны с протоколом, и считаете, что вы невиновны, ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ПРОТОКОЛЕ, В ГРАФЕ "ПРИМЕЧАНИЯ" укажите, что свидетелей нет. Потому, что если дело дойдет до суда, то менты обязательно найдут свидетелей, видевших как Вы нарушали ( свидетели подставные, есть у них свои люди).
В графе "подпись нарушителя" зачеркните слово "нарушителя" и впишите "водителя", и подпишите, что НЕ СОГЛАСНЫ.

Если у вас в салоне сидит человек, готовый погрызться с ментами, пусть смело подтверждает, что Вы не нарушали. Менты любят говорить, что ваш свидетель - родственник, а поэтому он заинтересованное лицо и свидетелем быть не может. Объясните КОМАНДИРУ, что в законе (это указано во всех кодексах) написано, что свидетель - ЛЮБОЕ лицо, обладающее какой-либо информацией по данному делу. А напарник мента свидетелем выступать может только в крайнем случае.

Радар. Сомнительный источник доказательств. Нужны как минимум два свидетеля, чтобы приобщить его показания к делу. (Это ведь не ваша скорость :)). Тем более, если он не прошел ежегодный техосмотр.

Лично я делаю так. Предлагаю на копыто, если откровенно нарушил.
В случае, когда мент брыкается, говорю, чтобы писал протокол.
Официально я студент, не работаю, из каких доходов мне платить штраф? Они знают, что стрясти с меня капусту через суд не могут, поэтому всякие там приставы не цепляются.
Хотя я стараюсь не нарушать, попадаюсь редко, и то под знак 40 (уж очень их много стало)

Автор: pooh [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Да зацепило просто то,что летёхе совершенно не интересно было даже взглянуть на мои документы"протокол будем выписывать и посмотрим",типа он уже вырядил меня в нарушители...
Да и скорость была реально не моя там же остановка рядом люди и всё такое,я в таких местах 95 км/ч не гоняю...
Я так думаю что просто два гая взяли радар с документами,пачуху протоколов,и поехали постоять где-нибудь,где не занято,типа 100 посрубать,а если повезёт,то и протоколов понавыписывать...
А я если нарушил,и по теме штрафуют,привычки отмазыватся не имею...
ИМХО если ты гай и едеш на дежурство,то будь любезен убедись что у тебя с докоми всё в порядке,ибо ты же представитель власти,а не шут гороховый...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024