Ребят, а эти 2 первые партии рыбы куда? ну из которых бульон? Выкидать чёли? Токмо не говорите мне

НАРОД, ПЕРЕТРЕМ ПРО УХУ? ВПОЛЕ ПОНЕДЕЛЬНИЧНАЯ ТЕМА. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НАРОД, ПЕРЕТРЕМ ПРО УХУ? ВПОЛЕ ПОНЕДЕЛЬНИЧНАЯ ТЕМА.
Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)
Дата:   давно

Ребят, а эти 2 первые партии рыбы куда? ну из которых бульон? Выкидать чёли?

Токмо не говорите мне как Андрей Мягков Ипполиту "Ну до чего же Вы ..."

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Свет, птичкам - сорокам это все:)))
Конечно на выброс.

Да там все разваривается почти в труху. Назначение первых партий рыбы - подготовить наваристый бульончик, в котором уже сварится и добавит вкуса крайняя - для еды. Можно и на пяти рыбах варить...
Тройная - оптимальная, а ерши, знаешь как говорят: мал клоп, да вонюч! Навар с них абалденный, сибиряки подтвердят.

Могу себе представить какая вкуснота!..

Да только Вам, Табачник, хорошо там в своём Новосибе рассуждать, а у меня тут рыба самая дешёвая (в японском магазине, кстати) по 5 баксов за паунд (454 гр) вместе с головой и всеми потрохами!.. И это мне её выкидать?!
Дюже жестоко здесь рыба стоит, не гляди что тот же берег Тихого, просто с другой стороны!

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

Привет фурумчане.
Насчет ершей эт точно, списыфический вкус дают, только у нас они почти не ловится.
Я люблюс карасей свежую уху, и из щуки холодную когда она как холодец застынет.
А еще из замороженных карасей чтоб вкусней получилось их с кишками варят, только желчь надо выковырять, треугольничком вырезаешь (надо быть почти хирургом) и в кастрюлю плюююм!!!

Истина где-то рядом ®

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

подтверждаем ерш как и окуньн вкус дает отменный, но не хуже уха из щучих голов или таменя главное чтобы рыбы было много и она была свежепойманной. Леща лучше есть вяленного, хариуса жаренного, тайменя в ухе.

Все работать не хочу, хочу на рыбалку.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Выход какой, Свет?
Да все просто - в гости надо приезжать и вся любовь:)))))))))))))))))))

А из щучьей головы и хвоста я варил 2 недели назад на даче. Провда на плитке. Воды немного наливал, поэтому получилась вкуснятина вааще наваристая.
А еще, как похмельному средству ухе конкурентов по-моему нет!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

С касаточки амурской (не путать с огромными морскими млекопитающими!!!) уху никто не пробовал??? Как рыба она, конечно, никакая, а вот уха отменная получается! Ток варить желательно в марле (разваривается в пух и прах) и рыбу менять 2-3 раза...
Ну, а анекдот про начинающего рыбака, который в ухе вместо рыбы воду менял, наверное все знают ? :)))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Иногда есть например щи или борщ наваристый кисленький, на работе Доширак (будь он не ладен), и стаканчик сухого вина.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Не слова об этом, Табачник! Вы же под колпаком...
А домой бы уже и неплохо было смотаться, конечно.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024