Ща жена глянула статью - говорит что-то меня много :-) Я тоже пригляделся почти на каждой фотке.

ВСТРЕЧА ОМИЧЕЙ 20-22 АВГУСТА :-) КАК ЭТО БЫЛО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ВСТРЕЧА ОМИЧЕЙ 20-22 АВГУСТА :-) КАК ЭТО БЫЛО
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Ща жена глянула статью - говорит что-то меня много :-) Я тоже пригляделся почти на каждой фотке. Андрюха - ты лучше там где я фильтр выбиваю поставь фотку с радугой - а то ее че-то не вижу. Да и там где мне наливают водовки тоже зарежь - лучше больше фоток Витале посвяти - он пофотогиничнее меня и вся наша замута с встречей в первую очередь ему обязана. Вообще Виталя молодец - все организовал, место подобрал, друзей нормальных "подпряг" - да че говорить - без слов все понятно.
ЗЫ Да по-моему самая лучшая фотка - это Виталий с Серегой (Костя в шлеме и под одеялом с мишками вне конкурса :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Я дольго плакаль :-)))))))))))))

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Kot (Omsk) то пакетик с помидорками _А_К, мои мы еще в пятницу съели!!!

Van Diesel Никто не спорит Виталий супермен просто!!! А на фотах ты почти всех есть (ну кроме пейзажей) :)

http://pravomsk.ru/

Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)

Мужики да вы чё. Какие могут быть комментарии - все нормально. И фотки подобраны классно. А писатель из меня плохой, читать мои мычания никто не будет. ;-))
Вот в пятницу поеду в Кузню да Кемерово, на обратном пути в Новосиб заскочу – может чё-нить и расскажу.

Виталя, главное фотик не забудь!!!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну тогда надо ему передать что его я тоже съел :-)))))
Я к стати тебя хотел спросить, ты в своей ремонтной дейтельности с Гранд Чероки не сталкивался? Есть какие нибудь впечатления по машине?

Пива много не бывает!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Все прочитал,все просмотрел!Молодцы омичи!Я плакаль!
Теперь на следующий год надо замутить если уж не всероссийскую,то уж всесибирскую встречу.А там посмотрим,может быть ДВ подтянется.На встрече под водочку,рыбку и шашлычек решим как будем отделятся от Москвы и строить свою ДВСибирскую республику.

Kot (Omsk) )))) сталкивался, на запчасти трудно разбирался)))))))

Сибиряк,38 - запросто!!! где-нить на Обском море, например, или на Чанах, тока мне мафынку купить надобно))))))))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Вот чёрт, как плохо без форума в отпуске. Я 21-го как раз, проезжал через Омск. Можно было и посмотреть на форумчан.
Какая сволочь у вас развешивала указатели в Омске для транзитников, без бутылки из города не выедешь. Ещё и до Калачинска 2 дороги оказалось, рванул сначала по местной, вместо федералки.

Автор: VitalyV [Омск] (81.1.242.---)

2 Сибиряк,38:
Меня хлебом не корми, но как только появляются свободные дни, сразу куда-нибудь еду.
Каждый день читал вашу ветку про встречу на Байкале, все думал:
- Написать что приеду - А вдруг не получится с работой - Нет не буду воду мутить – Народ перестанет уважать за невыполненные обещания.
Дома даже всех предупредил. Вот так и мучился. С работой не получилось. Не поехал. До сих пор дома в папке лежат распечатанные объяснения как и куда ехать - не стал выкидывать.
Но в эти выходные точно поеду в Новокузнецк – ребята пригласили на день шахтера!!!

Kimich в другой раз предупреждай))))) проводим! А недавно ветка была как из Тюмени через Омск по федералке проехать!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024