Так был в отпуске у тещи. Компа у них, городок маленький, только на почте можно арендовать выход в

ВСТРЕЧА ОМИЧЕЙ 20-22 АВГУСТА :-) КАК ЭТО БЫЛО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ВСТРЕЧА ОМИЧЕЙ 20-22 АВГУСТА :-) КАК ЭТО БЫЛО
Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата:   давно

Так был в отпуске у тещи. Компа у них, городок маленький, только на почте можно арендовать выход в инет, и то у них компьютер сломался. А сам Омск, красивый город - понравился

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

:-))))))))))))))
А так в плане эксплуотации как? Не в курсе? :-)

Пива много не бывает!

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Блин - полдня послать мессаги не мог. Столько всего накопилось....
Виталя- а ты когда шахтером то забацался? :-)))))))))))))))
Блин со мной ща такое приключилось - слов нет одни сопли. Мужики если это чья-то знакомая - то не обижайтесь - поставьте себя на мое место. Но такую дуру набитую, жабу надувную, дурилку картонную я в жизни не видел. Еду себе спокойно по ул. Лермонтова - односторонняя, если кто не помнит и главная!, вдоль тромвайных путей. Ну так вот - надо мне повернуть на лево на Куйбышева. Я подъезжаю к перекрестку - вижу на нем стоит газелька (слева), котороя стоит и терпеливо ждет. И тут мне под колеса выруливает это @!#$оголовое создание на красном ниссане марче слева из-за газельки. Звездит звезда по сот. телевону глаза смотрят в потолок машине. Аварийно оттормозился, посигналил - эта дура останавливается. Начинаю ехать дальше и это долбоebина рывком чуть чуть не бьет меня в передний бампер (хорошо не успел разогнаться) причем продолжает трещать по телефону. Водитель и пассажири газельки смотрю со смеху закатываются. Блин а мне совсем не смешно - руки трясутся. Если бы был мужик без скорой бы точно не обошлось (биту я не для бейсбола вожу). А если бы жена моя - точно бы убил бы хотя за 4 года один раз всего дал подзатыльник - и то спросоню. Короче руки до сих пор дрожат.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Да кстати - это жonоголовое создание худощавое черноволосое и телефон раскладушка - по-моему. Так что при встрече будьте осторожны. Это не просто обезьяна с гранатой......

----------------------------------------------------------------------------------

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

))))))) Наверно блондинка!!! А чем все закончилось то??? Олега, а ты не забыл еще про фоты с Чанов?

http://pravomsk.ru/

Блин - я ж вроде тебе отсылал? Или не тебе ща исходящие гляну еще раз.

Да чем закончилось - поехоло это создание дальше, а я постоял немного свернул, покурил чтоб нервы успокоить и поехал дальше. Без повреждений но с моральным потрясением :-)

Чуть-чуть моей ИМХИ (+)
Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

Встреча получилась здоровская !!!

Витале огромный респект и уважение.

Олег (VanDiesel) - извинения того не стоят, все в полном порядке. До дому дошел, под душ и как огурчик. Потом пожрал и спать лег на пару часов. И совсем как огурчик :)

Машина моя сегодня с утра ремонтируется - скинули коробку - оказалось сломалась и выскочила пружина из диска сцепления и заклинилась .
Диск на замену, корзина на замену (хотя можно корзину и не менять было, выработка есть, но вроде нормально еще можно было ездить).
Вечером все готово будет.

Цена вопроса - 1200 работа + 900 диск + хз сколько корзина.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Re: Чуть-чуть моей ИМХИ (+)

Ну - ладно, как говорится хорошо все то, что хорошо кончается, ну если что кидай на почту всегда буду рад помочь, если будет возможность, как и все кто встречался :-)).

Re: Чуть-чуть моей ИМХИ (+)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну вот и ты появился!
Рад что с машиной почти всё в порядке :-))
Честно сознаюсь сожрал твои помидры :-)))
У меня по приезду домой под водительским сиденьем пакет обнаружился с помидорами и яблоками :-))

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024