главное - понять! а после можно ЛЮБУЮ проблему в нарушении функционирования этой системы найти.

Лямбда (вообщем и целом)... практический разговор надо - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Лямбда (вообщем и целом)... практический разговор надо
Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

главное - понять!
а после можно ЛЮБУЮ проблему в нарушении функционирования этой системы найти.

Автор: Пеший был (---.ru)

Вот я и пытаюсь понять, спасибо, что помогаете разобраться. :) Щас полезу по ссылкам. Да, согласен, что топлива много льет - это может не зависеть от воздуха. Просто у меня еще замешны карбюраторные знания... :(( Поэтому я что-то оттуда примешиваю.
И еще, когда открываю бак, то у меня тоже Шшшшшшшш, только пока не понял в какую сторону, толи внутрь, толи наружу, хотя если бензом не воняет, то должно быть внутрь. А то пока откручиваю она уже вся выходит шшшшш...

О, надо как в школьном курсе физики - проверять куда дует воздух... подставить свечу и куда будет отклоняться пламя, туда и дует!!!

;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хых хы хыыыыыыы пошутил :)

Автор: Yo-Yo (---.TeNeT.Odessa.UA)

Японцы нириально надежные машины :)))

ПЕШИЙ, А КТО МНЕ ВЧЕРА ОБЕЩАЛ НЕ ЛЕЗТЬ В ИСПРАВНУЮ МАШИНУ????:)))))))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ты ж мне вчера все мозги исполоскал своими скрипами:)))))))))))))))
терь и лямбда тебе не нравится:))))))))))))))))))0

БРАТЬЯ ФОРУМЧАНЕ, НОРМАЛЬНАЯ У НЕГО МАШИНА, РАБОЧАЯ, БЕЗ КОСЯКОВ, ПОВЕРЬТЕ, ВЧЕРА НА НЕЙ ЕЗДИЛ САМ!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЛЮМБДЫ ТАМ В ГОЛОВЕ У НЕГО.:)))))))))))))) ЛУЧШЕ БЫ ЛИБИДО:)))))))ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! ПОДРУЖКА ТО СИМПОТНАЯ!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))

ЩА ЕМУ НАСОВЕТУЕТЕ, ОН МАШИНКЕ ОПЯТЬ ЧЕ НИТЬ СКРУТИТ!!!!!!!:))))))))))))))

Женька, я тебя предупреждал вчера, еще раз к машине без понта полезешь, я тут такую ветку про тя открою:))))))))))))))))))))))))))))))
1328-е китайское тебе предупреждение, не трож машину, дай ей пожить спокойно то:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Tabachnik: Я сам уже тебе ветку открыл, а ты все не рассказываешь ... я бы сам поржал :)) Да нормальная у меня машинаЭ, просто я хочу знать где и как и от чего скрипит, что бы потом не подгонояться, а точно знать что за глюк :) Я ее почти уже не кручу.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024