А моя ездила на белшине аднака грыжа вылезла бес причины и калбасила-калбасила пока не выстрелила А

Ох... шины.... шины.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ох... шины.... шины....
Автор: saxaty (---.cemu.ru)
Дата:   давно

А моя ездила на белшине аднака грыжа вылезла бес причины и калбасила-калбасила пока не выстрелила А вылезла изнутри и видно не было Я думаю что калбасит? Аднака выстрелила харашо чта на заднем калисе.

Автор: Trigger781 (---.khakasnet.ru)

Катаюсь на Таганке Партнер 185/70R14. Нормальная резина. Балансируется отлично. Не очень тяжелая, в меру мягкая. Подвеску не разбивает. Особо не шумит. В лужах не всплывает. Тормозит тоже неплохо. Попадал в ямы - грыжа не вылезла. На зиму хочу приобрести японскую "липучку" б/у. Среди росскийской резины - зимней путевой нет IMHO.
Виста SV-30.

Автор: error (---.DSI.ru)

T. Sprinter FF AT 5A-FE
Ездил зимой на Medeo Winter, летом на Кама-217 175/70R13, японское литье.

Медео суть клон УльтраГрип 400, очень достойная резина, только склонна к пробуксовке на незагруженной машине. Сядут 4 человека - начинает грести отменно. В глубоком снегу склонны к самозакапыванию. Шумят, естественно, как и все шиповки. Грузы 5-15 г.

Кама-217 - относительно свежий продукт, позиционируется как всесезонка. Дубоватая, на льду держит никак по сравнению с шиповками. Немного шумная. На асфальте не хватает поперечных сцепных свойств - на загруженной машине в поворотах слишком рано начинают визжать. На мокром асфальте ведет себя вполне достойно, не всплывает. На гравийке - просто супер! Их так не жалко, как новые Пирелли 400, в поворотах машина немного соскальзывает наружу всеми 4 колесиками, но позволяет легко все это контролировать и траекторию держит великолепно. Контролируемый занос на них - такой кайф!!! Но только на гравии, увы. Одну кончил, залетев на асфальте в яму @ 60 км/ч. Дорожники разворотили ямки для заплаточного ремонта и острый край пробил плечо брекера. Вот такие пироги. Грузы на трех шинах по 5 г, на одной - 15 г.

2Vit34rus: Браво! Так её, треклятую ЖАБУ!!! Ногами пинать и колесьями колесовать!!!

Автор: scepter [Иркутск] (---.DSI.ru)

to Vit34rus
К-178 (Баргузин-3) 205/65/15 мягкая, по шумности тоже нормально.
У меня раньше стояла Бриджстоун MZ-01, но пошире 215/60/15 было шумнее.Сейчас в Иркутске дожди зарядили, по воде идет хорошо.

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

Мишлен конечно дорог. Но я отъездил на одном комплекте около 120-130 тысяч (6 лет). Передние убил в этом году на грунтовке от Читы до Хабаровска. Задние еще как минимум сезон проходят, состояние и остаточный рисунок протектора позволяет. Резина ENERGY XT1. Некоторые мои знакомые ездят на отечественной резине. В расчете на 1 год (или на 1000 км, кто как ездит) ИМХО отечественная выходит дороже.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Ребзя.я плачу с вас 1000 км в год!С такими пробегами вообще вопросов бы не было какую ставить!
Ни одна российская шина ,ни в одном тесте резины мне не встречалась.
В нормальном тесте я имею ввиду,с участием известных брендов.

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Trigger781, тут утверждают в прессе, что Medeo Winter ЯШЗ (русская копия Good Year UG 400) неплоха.

2 korob:

Посмотри, please, тесты в ЗР и встретишь рос. шину "...с участием известных брендов"

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Ну и где они по результатам?
Не смешите Sergun ,какую росшину с тем же бриджем сравнить?

Автор: Сергей С. (62.5.248.---)

2 Korob: Почитай внимательнее: В расчете на год ИЛИ 1000 км. А езжу я в ТЕПЛОЕ время около 20 тыс. (120-130 за 6 лет).

Автор: error (---.DSI.ru)

2 korob: На четвертом месте после Gislaved NF3, GY UG 500 и N. Hakka2.
Если бы финансы позволяли, ездил бы на Хакке4, но вот Медео стоили прошлой осенью 1300 за колесико. За зиму ни одного шипа не потеряли и в гололед вывозили исправно. Свежий снег по ступицы - тоже нормально, правда 18 литров на 100 км ушло. Единственное слабое место - густая глубокая каша в подъем, но это, скорее, связано либо с прокладкой :-(, либо с особенностями работы АКПП.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024