Да всегда пожалуйста. Хотя искал лампы на стопари на свой Эксив, нашел в Марьино у пацанов в

Зап.части в Москве. Где купить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Зап.части в Москве. Где купить?
Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

Да всегда пожалуйста. Хотя искал лампы на стопари на свой Эксив, нашел в Марьино у пацанов в магазине Перерва, д.58, тел.658-85-13, 8-926-220-98-40, www.japanpart.ru

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

царицино т. 109-0-109 очень много чего есть правда сервис - качество обслуживания клиентов силно хромает....

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Я им когда про обэп сказал,они долго смеялись,видимо думают что сойдёт,тока я ещё копии заявы в прокуратуру и налоговую заслал,может денег и не верну,но "приятное " людям сделаю

Stand apart from the mass

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

насчёт сервиса в царицыно:вроде они нормальные ребята,по крайней мере не берутся за всё и сразу,нас один раз даже "отфутболили" сказав что не смогут качественно сделать работу,я чуть в осадок не выпал.
Но в то же время наблюдал как мастера лихо жажигали на аристо твинтурбовом по своей куцей территории,между других машин,пока владельца не было,бедную аристо оставили в покое буквально за две минуты до того как на территорию вошёл её владелец.Думаю ему вряд ли бы увиденное понравилось появись он на несколько минут раньше.

Stand apart from the mass

Автор: Smile (Toyota Chaser 94) (62.231.27.---)

Зайди на www.exist.ru,
у них магазины по Москве, лисно я был на Дмитровском шоссе, 85
автозапчасти для японских машин

Автор: kikson  (---.fbgroup.ru)

То Smile (Toyota Chaser 94)
я им звонил. неоригиналов нет!

TOYOTA Chaser Four JZX-93

кстати вот с BP газетку привезли там распостраняется japancar.ru счас гляну что там есть

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

там 2 места... запчасти на рынке (пав 86 вроде), а ты видать про сервис говоришь... это разные организации.
Я про рынок... вот и говорю отношение к клиенту дерьмовое....

аааааа сервис-качество, всмысле телефон сервиса? а на рынке качество обслуги никакое. В общем я так понял с твоих слов на рынок мне чесать? ил я что-то не так понял?

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

На кунцевском рынке в Макси-авто....На свой 93й марковник все нашел по ходовой
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024