Я когда тоётик свой приобрёл - пить вообще перестал - а потом уже и не начинал - всегда готов, сил

Моя Машна Меняет Меня! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Моя Машна Меняет Меня!
Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)
Дата:   давно

Я когда тоётик свой приобрёл - пить вообще перестал - а потом уже и не начинал - всегда готов, сил хватает - целебное действие Crown оказывает!!!

Sincerely - Glomerus

Автор: Лёсик  (212.107.212.---)

А я хожу иногда пешком, даже часто..., экономлю! :)))

на меня не влияет скорее я под себя нашел...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

ту самую машину..теперь могу любому орать высунувшись в окошко чтоб не тащился по дороге....мат и тп...))))))0 короче я импульсивно себя веду...резко...вожу быстро...надо на Ф1 ехать участвовать)))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Андрюха-на-Мазде  (---.ll.surnet.ru)

Насчёт пешком походить - О! как я люблю ходить пешком, то быстро, чтобы слегка устать, то неспешно, глядя по сторонам. Но когда, скажите мне, когда? Раньше я жил в маленьком городе (Миасс, если кто знает, там ещё страшные машины клепают - Урал называются). Гуляли с молодой женой по горам, землянику собирали... Вечером, по улицам, с разговорчиками... Как я завидовал тогда тем, кто живёт в Челябинске (не говоря о Москве), имеет машину (иномарку - вау!), и всё остальное (типа своего жилья).
Сейчас я завидую себе тогдашнему... Действительно, стареем...

MAZDA FAMILIA '95

Автор: Independence [Москва] (213.234.218.---)

А я стараюсь поспокойнее и на дороге и вобще, очень раздражает когда замешкаешься на светофоре к примеру (ну там почесаться или музон поменять) на пару секунд, а сзади какой-нить живчик начинает гудеть как тронутый, так и хочется вылезти, морду к нему в салон просунуть и основательно обложить, но держусь... А насчет одежды - уже где-то раньше писал что мой стиль одежды ну ни в коей мере не гармонирует с моими машинками и я доволен, кстати мож кого обижу, но вот пижонов в белых воротничках не перевариваю, смотришь бывает на сопляка какого-нить, впихнули его в банк зачуханный, или в алюминиевую компанию и едет он на БМВ 530 чиста баварскай сборки и считает что все вокруг существуют для его потребностей и он сам уверенно приближается к обществу небожителей... Мож я конечно в чем-то и неправ...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: H22A [Тобольск] (213.59.44.---)

Правильно написали ВСЕ СМЕШАЛОСЬ КОНИ ЛЮДИ я к примеру седня еду на рабочей 04 по главной где то 70 и прямо передо мной 10 выруливает так неспеша и катит я естесно по тАрмозам ,равняюсь с ним (окна открыты((кандея то нет) ну и пытаюсь ему вроде как жестом объяснить что это не есть гуд .. Вы бы видили ево БОГ одним словом чуть закрыл свое стекло и катит дальше....Самое интересное впереди . конец раб дня я сажусь в ская и еду за женой И О УДАЧА НА МОЮ ГОЛОВУ этот урод с синими писалками на10 ну я конечно же выруливаю и еще чуток тормажу и вот бля кульминация этот член на моем месте .. но если я хоть пытался выразить ему свое недовольство то он же ...в общем равняюсь я с ним отпускаю окно и говорю ему что в первую очередь нужно уважать человека а не железо.. ВЫ БЫ ВИДИЛИ ЕВО .. незнаю действует на таких это нет х.з

зы . Сколько замечал ведь не @!#$ются ведь владельцы дорогих железяк..

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

То Independence:
а по-моему ты абсолютно не прав.
1. Если ты заснул на старте, конечно не под сочетание красноги и желтого, но на несколько секунд зеленого, то это твой затуп. Помни, позади тебя еще есть другие машины, которые, в результате твоей задержки могут не успеть проехать этот перекресток в "твою" зеленую сессию.
2. По поводу ПИЖОНОВ. А как ты различаешь пижон или нет. Я тебе так скажу, среди моих друзей-ровесников, так уж сложилось, что группа у нас была довольно сильная, да и специальность редкая, так что с работой проблем на было, ну конечно хорошее предложение надо было поискать. Так вот, устроились мы все очень удачно и никто никого не засовывал никуда. Благо в Приморье машины не дорогие, по-этому через определенное время смогли купит себе более или менее приличные автомобили.. Может ты сравниваешь с былыми временами, когда за машиной надо было отстоять огромнейшую очередь лет так в 10-15, да и обида появилась, что сейчас молодеж может побольше, чем могла молодеж раньше???
Вот если он на дороге ведет себя как @!#$, то и пижоном его называть не надо, на дороге все "равны", поэтому пижон, в данном случае просто становится @!#$ом.

=Нам ненаТА=
=ПЛОГИАТА=
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025