читаю я все это и плачу. а вот про е-бург постоянно говорят, что город бандитский, типа братва

японов не угоняют? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: японов не угоняют? (+)
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)
Дата:   давно

читаю я все это и плачу.
а вот про е-бург постоянно говорят, что город бандитский, типа братва уралмашевская и все такое....
нет, у нас конечно тоже есть нарки - охотники до выбивания стекол, и у меня самого в тазике заднюю полку с акустикой выдергивали, но беспредела такого у нас нет

По поводу нарков
Автор: Bad  (195.12.80.---)

у нас есть фонд такой"Город без наркотиков" называется там конечно в основном жулики сидят ,но как раз-то они и помогли город освободить от наркоты (а как правило нарки то и лезут в машины за магнитолкой или колонками), ну а угоны .... я не знаю ... практически все сейчас ставят на стоянки или так называемые "паркинги" - это те же жулики,только как-то по честнее чтоли.. т.е. платишь 20 рублей и он охраняет всю ночь точилу. тем самым нарки могут только днём делать свои дела и то там где народу не много (хотя бывали и случаи,что дергали в самом центре города).Ну а угоны .... не так много как в Барнауле.

Re: По поводу нарков
Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)

смотри форум, в иркутске видимо еще хуже дела, что до автостоянок они везде есть, только если машина навороченная то это не поможет, угоняли и с автостоянки (попробуй докажи потом, что ты этот кассовый чек с автостоянки не в мусорке взял), но шансов намного больше.
у нас японов очень много в городе, практически половина (остальная вазы), остальные далеко позади. поэтому угоняют/потрошат все т.к. при средней зарплате 100$ машина стоимостью 3000$ выглядит весьма привлекательно.

Автор: coppol (213.132.78.---)

По поводу стоянок.Я во владе надыбал стоянку с вневедомственной охраной.На ней стоят в основном крузаки ,паджерики, аристы.... мой МАРК как-то убого с ними "дружил" стоит эта стоянка 50р. Я даже ключи оставлял охроннику.Еще пара питбуле гуляет.Размером 60*20 м. освещение прожекторами,каждую ночь проверяет патрулька.....ВОТ ЭТО СТОЯНКА люди бросают 50-70 тыс$ и идут спать спокойно.Нужно знать где оставлять,А поставят за 10р. на стаянку с футбольное поле и хотят чтоб пьный Еремей бегал за нариками.РЕБЯТА ВЫБИРАЙТЕ СТОЯНКИ ПО УМУ А НЕ ПО Д Е Ш Е В Л Е !!!!!!

выбор стоянок
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

у меня в 10 м от подъезда стоянка - маленькая, а машин стоит куча.
ставят на определенное время и на нейтралке - если кто проспал - откатят. С такой тоже хрен кто уедет на моей машинке - пока всех раздвинешь...

Автор: Санек (---.dialup.lanck.net)

Уж где где, а слово беспридел очень подходит к тому что у Вас творится в аэропорту Кольцово, много раз слышал и один раз даже сам участвовал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024