японов не угоняют? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 японов не угоняют? (+)
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)
Дата:   давно

у нас в екб неоднократно от множества людей слышал версию о том, что японцев не угоняют.
ни одного знакомого с угнанным японцем тоже не встречал, были только случаи разграбления машины с битием стекол

готов услышать ваши комментарии

зы: у меня виста и кариб стоят на улице перед домом, никаких сигналок и клемм
ззы: дом то у меня в пригороде и свой

Знаю только случае разграблений (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Знаю только случае разграблений (+)
Автор: Bad  (195.12.80.---)

У нас под окнами уже где-то полгода постоянно ночует Максима - и ничего .... а сам только на стоянке.

А у нас угоняют ...
Автор: Саша, Владивосток  (---.stl.ru)

В основном дорогие тачки, не помогает ни сигналка (многие ставят по две-три на одну машину), ни блокираторы, ни даже стоянки. Кроме того кроме японок у нас нечего угонять, разве что Волги ...

Времени на угон необходимо немного.

А то что у вас машины ночью стоят под окнами вообще интересно, сам бы лично снял литьё и оптику, чтобы не балдели, машину надо охранять и не бросать без присмотра.

Re: А у нас угоняют ...
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Вот он - показатель образцового российского гражданина !

Re: А у нас угоняют ...
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

насчет бесполезности сигналок соглашусь, ведь на каждую хитрую жопу найдется хрен с винтом.
а вот насчет литья и оптики - повторюсь, от окна до машины - 2 метра, собака в отличии от меня ночью слышит хорошо и говорит громко. а вот на стоянке рядом с моей прошлой работой за месяц среди бела дня сняли колеса с 3 тазиков.

Re: японов не угоняют? (+)
Автор: Алекс с Алтая (194.84.233.---)

Попробовал бы у нас на улице поставить. Не угонят так разграбят. У нас копейки с гаражей гонят а вы япошки под окна. Неужто денег на стоянку жалко. У меня у соседа в гараже камри разобрали, так он с тех пор только на стоянке ставит. Пожелел 600руб в месяц-разобрали на 1000 уев. Только и видно по телевизору "Просьба вернуть за вознаграждение...."

Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

раскажу как у нас. Тьфу-тьфу что бы не сглазить. Но тачки у нас не тырят, разве что
1 Таз какой нить что бы покататься да бросить;
2 Опять же для покатушек если ключ в замке и двери открыты. (хотя зимой по дворам куча машин молотящих сутками, но двери то закрыты.)
3 довольно культурно выбивают стёкла для того что бы взять то что плохо лежит (обычно рации, шапки, барсетки и т.д.)
вот пожалуй и всё. одна из причин малого колва угонов так это то что всё равно никуда ты от сюда не уедеш, а разборок у нас и нет почти (так одна две и в каждой по одной машине)
Моя стоит под окнами уже второй месяц. Вчера под окнами уже стояло около 10 машин причём один новый Крузак-100 и новый Опель-Вектра универсал. Недели через 3 будет стоять около 30 (дом в 9эт. и 3 подъезда). У нас уже полярный день начался так что ночью светло как днём.

Кстати уровень наркомании у нас самый высокий в Красноярском крае.

Автор: Dimka  (---.117.dial.irtel.ru)

В Ангарске уже по второму кругу угон для возврата пошел.

Автор: YuriY (Barnaul) (212.94.125.---)

"легхко" запросто, только оставь, у родственника угнали с под окон днем с площади на Южном (район такой) буквально за 5-10 минут. угоняют все от классики до джипов, а уж магнитолу сдернуть, прямо таки хобби среди наркоманов они же потом эти магнитолы таксистам спихивают подешевке. Был реальный случай когда крузака с автостоянки в наглую угнали посредством разбойного нападения.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024