С точки зрения метафизики, автомобиль со временем настолько сращивается с хозяином, что начинает

меня с дружественным визитом посетила мысль! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: меня с дружественным визитом посетила мысль!
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

"С точки зрения метафизики, автомобиль со временем настолько сращивается с хозяином, что начинает восприниматься как новая духовная субстанция и продолжение "эго" владельца авто. Таким образом, совершая акт любви в машине, в астральном смысле вы получаете шведскую любовь втроем, где автомобиль – полноправный участник процесса."

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Пеший был (---.ru)

2 : Alexe733: Нифига, у меня все как у людей, те же претензии ко мне :))) Приходится как-то умудряться между машиной и подругой разрываться. Самому даже штаны постирать некогда :))) Щас мне еще гараж подшаманить надо, так летаю как полоротый ):)))
Так штаааааа... :)))))

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

А я менял подруг,пока не понял,что простая замена одной на другую ничего не даст.Тогда поменял подругу в последний(надеюсь)раз и ВОСПИТАЛ ее ТАК,что больше никаких проблем по данному вопросу не возникает.

Автор: Пеший был (---.ru)

У нас пока до открытого конфилка не доходило, но если чего, то будет буча :))
Они просто не понимают, что машина для мужика... это... ну... :)))

Я пока только заявил, что не стоит делать заявлений типа "либо я, либо машина", т.к. мужик может сделать ПРАВильный выбор :)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

У Сибиряка жена воспитанная. Подтверждаю:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

и вообще они (женсчины) мастачки права качать...
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

главно вовремя по рукам бить.....не ослаблять возжи))))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

ПЛИН, А ЕСЛИ УСЕ НАОБОРОТ, ИОПТЕТЬ, ??
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Ну мля, с ног на голову, только с точностью до наоборот.

НАНА МАШИНКЕ МАСЛО и ФИЛЬТРЫ МЕНЯТЬ --- ПОРАААА.
НАНА МАШИНКЕ КОЛЕСИКИ - ХОЧУУУ
НАНА СНЯТЬ ЧЕХЛЫ - СТИРАТЬ ПОРААААА
НУ ЧТО, Пойдем к машинке плиииз?????????

вот МЛЯ, одно радует, что потом возит меня САМА, я я могу позволить себе расслабиться ))))) ВО

Автор: Carn (---.krsn.ru)

У меня лечилось легко - достатоточно было потягать с собой на ТО и мелкие ремонты, а потом еще и руль доверить. Теперь сама гоняет по мере надобности в сервис, сама скачет на каблуках по смотровым ямам, мажет объемный дизайн на ногтях маслом... И не только на запрос "надо" отвечает "есть!", но и инициативу проявляет: "Сейчас созванивалась, договорилась на завтра - пусть посмотрят крепление задней подушки двигателя, а то сильно колбасить стало". Вот. А поначалу тоже - куда пошел, чё, дома не сидицца, хрена лазить туда?..

Автор: Mika  (---.238.sinor.ru)

Ну вот я же говорил....................
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024