меня с дружественным визитом посетила мысль!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 меня с дружественным визитом посетила мысль!
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)
Дата:   давно

ун какого лешего дамы так ревнуют к машине... ну да я ей уделяю немало времени...но что такого то...я ж не сексом с девушкой занимаюсь)...и в конце концов я же не ревную к её КОСМТИЧКЕ например (она ж тоже прилично времени на это тратит)...а тут как бы получается ущемление моих интересов...

дело конечно прошлое (щас такого нет т.к. девушка другая :-) )
но мне просто не понятно))))))

чуваки чё скажете то

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: меня с дружественным визитом посетила мысль!
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А пошли ее нах...й, в смысле девушку! Если ей твой пепелац не нравиться! Пепелац он и есть пепелац, а девушек много! О!

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Пля та же фихня. На машинке езьдить ей рнавицца, а как я собираюсь в гараж, так сразу обиды, типа машине больше времени уделяешь чем мне. Непостижима женская логика. Может Пешему больше повезло? А то он наверно чаще меня в Мазды лазиит.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ве лечится со временем и лазанье по машинам и по девушкам.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Mika  (213.228.81.---)

А у моей своя машина, так что никаких проблем..........

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Понимаю я так думаю у большинства мужиков такая же фигня. Лечится очень просто.
Методика лечения снго бзика ( БЕЗОТКАЗНАЯ !!!!!!!!!!!!)
1. Терпеть гундёж по поводу того что много тратим время на машину и тратит стока скока она выделяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. А когда ваша дама захочет проехаться по гомозинам ты ей говриш " Извини дорогая Машинка не поедет так как ис за ндостатка времени я неуспел поменять и/или отремонтировать то-то и то- то и тебе придется поехать самой , а я тем временем пйду её чинить, а то завтра мне на работу "
Проверил Помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше не гундит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Опросы, проведенные Королевским Автомобильным Клубом (RAC), показали, что англичане скорее потратят деньги на свой автомобиль, нежели купят возлюбленной новую побрякушку. Прошедший в феврале День Святого Валентина стал ярким доказательством этому утверждению. Из нескольких миллионов опрошенных водителей больше половины сказали, что с большим удовольствием купят новую "фенечку" для своего автомобиля, чем потратятся на подарок девушке. На вопрос о том, что же именно подарят мужчины своим "железным леди", четверть мужчин ответили, что предпочтут новую стереосистему или покрышки. Действительно, многие водители свято поклоняются своему автомобилю, забывая зачастую о спутницах жизни. Частенько мужчины даже разговаривают с машиной, называя ее такими нежными именами, которые могут сниться женщинам только в сладких снах. Более 70 процентов автомобилистов не стесняются открыто признаваться в своей безграничной любви к автомобилю.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну вот сами и ответили!

Автор: Задумчивая (---.perm.ru)

так и вижу канючащую блондинку: ну купи-и-и!
мужики, вы, между прочим, сами таких девушек выбираете! чего же теперь жаловаться!?

у меня сплошь брюнетки))) и не канючут они ...нормальные)
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024