Неее командир.Композитор из меня.Разве что врагов пытать - но как быть с Женевской

Партизанская ветка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Партизанская ветка.
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Неее командир.Композитор из меня...Разве что врагов пытать - но как быть с Женевской конвенцией?!:)Лучче я дОсуг деффченкам в блиндаже организую:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Alexe733 (62.61.72.---)

Западные агенты отбывают на выходные. С понедельника на посту снова. Всем пламенный партизанский привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Glomerus [Odessa] (---.farlep.net)

Отличная ветка - Tabachnik - respect.
Могу Вам (партизанам) тыл организовать (отнорочек так сказать) в условиях незалежной и мирной...
Мало ли чего произойдёт... всё же лучше, чем потом в тайгё отлёживаться ;-))))))))))

Sincerely - Glomerus

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Давай, Гломерус, житие свое нам организовывай, можа припрэмся и тула!:))))))))))))
"Партизанен-база" будет называться. Мало ли...:))))))))))))))))))))

Нехай будэ в нэзалэжной хата партизаньцка....тиж!!!!!!!! Щоб усэ було и щЁб усэ було тихэнько-тихЭнько........, и мизячык у нэбэ, як, яычэчко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))

Що зробылы, то,й зробылы!:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

А я, а я .... радио могу починить, что бы радисткам было на чем "стучать" ..... О))) И фамилиё у меня подходящее Попов ....О)))) Берете?

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Блин, берем,тогда радисток еще надо!:)))))))))))))))
Радисткииииии!
Обучать тебе их придется, ща модно, все, либо - юристы, либа - манагеры, либо ...хоть кто, тока не радистки:))))))))))))))))

А с другой стороны кому стучать то?:))))))))))))))))))))
База у нас тут, командывание бдит. Берем на главного радиста, бюджет позволяет, прокормим, хату Гломерус те выделит:))))))))) служебнгую, удобства на улице:))))))))))))))
А за их парашютную подготовку Газголдер отвечать будет:)))))))))))))))

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (195.69.216.---)

А разведке чего радива не нужна? Вот ей стучать и бум! Обучать не смогу, тем паче радистоК .....О)))) Починить смогу ..... О))) Иль на худой конец сделать. Да и протяженность отряда не кислая, как командование то будет приказы передавать, не через форум жэ.....О))))

А на парашют я тожа хАчу, тока "матрац" хАчу, токма откель прыкать то? Не с верхушек же деревьев? Необходим значит еще и планер + водила на него.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)

О!Так и я стучать могу:)))3-й разряд радиотелеграфиста, тока раскопать нада удостоверение:).А ещё обслуживание радиовещательных станций.
Шурикен - коллеги?Я то правда из бывших..Хотя обучать люблю...

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Тиха Украинская ночь, а сало надо перепрятать...
Не дрейфить, если чего - всех сховаем, прямо на танках...
Смотрите, шоб Путин за террористов не принял - мало ли чего у мусоров на уме...
Сейчас идёт поиск мальчиков для битья...

Sincerely - Glomerus

Радистки у нас - самый ништяк...
Уезжать никто не захочет...

Sincerely - Glomerus
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024