ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ: ПОЧКИ ЗАЯЧЬИ ВЕРЧЕНЫЕ, ГОЛОВЫ ЩУЧЬИ КОПЧЕНЫЕ, ИКРА КРАСНАЯ. ЭТО Я ТЕБЕ КАК НАЧПРОД

Партизанская ветка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Партизанская ветка.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ: ПОЧКИ ЗАЯЧЬИ ВЕРЧЕНЫЕ, ГОЛОВЫ ЩУЧЬИ КОПЧЕНЫЕ, ИКРА КРАСНАЯ......
ЭТО Я ТЕБЕ КАК НАЧПРОД ОТРЯДА ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ПЕРЕВЯЗКИ ДЕЛАТЬ УМЕЕШЬ?

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

У нас худых не будет.Вон Санёк не испугался и окопы рыть пришёл!

Да погоди, Виззард, не видишь, народ почивает после трапезничанья:))))))))
Наступать седня наверное уже не будем - обленились:)))))))))).

Автор: ZB (212.38.99.---)

А хорошо что название отряда еще нет, если в плен возьмут так ведь вражинам ни № ни названия не выпытать. Тазовское племя такие пытки выдумывает для нас ого-го, те еще извращенцы. Они на собой измываются как только могут, а про нас и подумать-то страшно :-)))

:))))Будут пытками заставлять порулить на зубиле:))

*

Автор: Студент  (---.ip-t.com)

Ага будут на тебе всякие синие писалки применять, прямотоком стращать, и еще ведь обклеить и всякой лабудой обвесить могут.
Они такие.....

---------------------------------------
Starlet 91г.

Автор: ZB (212.38.99.---)

Дааааааааааа! Никакой конспирации РУЛЬ-ТА С ПРАВА!

Автор: Пеший был (---.ru)

Как думаете, скорость просмотра форума 3 раза за 5 минут, это нормально? :))))))

Автор: Зирнбирнштейн  (212.116.248.---)

Каждый революционно-партизанский отряд должен иметь свою контрразведку. Нужно же кому-то бороться с вражеской пропагандой против GDI у MMC и распространением дезинформации о том как эти самые враги на ТАЗе 180 перли и не напрягались... в горку... с пятью пассажирами... с полным багажником... и с Тойотой на гастуке сзади. Да и среди своих могут затесаться всякие двуличные вражины, косящие под честных форумчан. Согласен взять на себя этот непосильный труд.
Да и негоже разведчикам языков-то пытать, руки пачкать.

ЗЫ. А Пешего лучше в диверсанты. Пусть у вражеских танков... то есть ьТАЗиков чего-нибудь откручивает - совмещает приятное с полезным. Глядишь, все из ТАЗика тойота получится ))))

НУ ВЫ, БЛИН, ДАЁТЕ!!!
Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Ужо целый отряд образовался! Серьезный повод объявить на предстоящие выходные военно-полевые учения в условиях приближенных к боевым!

Табачник, как ИО командира, объявляйте соответствующй приказ.

А я скажу кратко: "НУ, ЗА НАШ ОТРЯД!!!"

ЗЫ Прощай здоровье! (с)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024