Автор: SILVER (212.98.168.---)
Дата: давно
У меня PRELUDE с автоматом, тоже немного бесило запаздалое срабатывание на старте, было много версий почему? выстраивали зажигание, меняли масло ....., проблемму решил проще, а именно просто подрегулировал тросик газа. Машина со старта, при резком нажатии (не до kick down) рвет с проворотом колес на месте. При переключении на езде, слегка тупорылит, я думаю, что сугубо по причине пробега..., ездил на АККОРДЕ КУПЕ 2.2. американце, с оригинальным пробегом в 67.000 такой фигни нет (на Прелюде пробег 209.000). .... Слабые рывки при переключении - это 100% проблемма пробега!!!!
Ребята, если Вы считаете, что у Хонды тупой автомат - Вы просто счастливые люди!!! Советую для сравнения прокатиться на любом немце с автоматом, чтобы разницу почувствовать, а потом долго радоваться, что рядом Япония, а не Европа:)
Р.S. Кстати на АККОРДЕ 2.3 ULEV VTEC, 99 года, американце, на котором тоже было дело катался, с пробегом в 73.000 - автомат тоже офигенно работет, приеёмистость .....!!!!, кстати на кузове, который намного тяжелей Европейского и Японского аналога.
| |