по поводу катализатора. Слышал его выкидывают, чтобы машина резвее была. Может удалить?

странная реакция на педаль газа - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: странная реакция на педаль газа
Автор: antony  (---.omsk.ru)
Дата:   давно

по поводу катализатора. Слышал его выкидывают, чтобы машина резвее была. Может удалить?

Автор: sever47 [Сургут] (---.wsnet.ru)

Можно выкинуть, хуже ехать я думаю от этого не станет:)

Автор: MIX  (81.2.44.---)

такая же ерунда была на инспаерое 1990 года... нажимаешь на газ - никакой реакции, через секунду начинает крутится двиг... но туповато.
оказалось тряпку забыли в воздухозаборнике :)) вытащили, стало немножко лучше, но не совсем... это что-то с впрыском не то... с заслонкой ещё что-то... точно не знаю, но знаю что дорого получился ремонт...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: туда сюда (---.hosts.vtc.ru)

незнаю писали или нет но я скажу так я разгоняюсь начиная с 2 если по городу ежу и с 2 если скорость примерно 80-90 а потом всё постипенно и как в сказке

Автор: sever47 [Сургут] (217.8.81.---)

Это как со второй? поподробнее, у мнея на сабере нет не Спорт ни Снега.....

Автор: туда сюда (---.hosts.vtc.ru)

ну все же знают как у хонды 4/ат устроен 1-2-D3-D4 вот по городу едеш на D4 а потом для того чтоб обогнать кавонить врубаю 2 обороты на 3-4 тыс и маши на как по виновению волшебной палочки срывается без задержки в переключении своего автомата

Автор: SILVER (212.98.168.---)

У меня PRELUDE с автоматом, тоже немного бесило запаздалое срабатывание на старте, было много версий почему? выстраивали зажигание, меняли масло ....., проблемму решил проще, а именно просто подрегулировал тросик газа. Машина со старта, при резком нажатии (не до kick down) рвет с проворотом колес на месте. При переключении на езде, слегка тупорылит, я думаю, что сугубо по причине пробега..., ездил на АККОРДЕ КУПЕ 2.2. американце, с оригинальным пробегом в 67.000 такой фигни нет (на Прелюде пробег 209.000). .... Слабые рывки при переключении - это 100% проблемма пробега!!!!
Ребята, если Вы считаете, что у Хонды тупой автомат - Вы просто счастливые люди!!! Советую для сравнения прокатиться на любом немце с автоматом, чтобы разницу почувствовать, а потом долго радоваться, что рядом Япония, а не Европа:)
Р.S. Кстати на АККОРДЕ 2.3 ULEV VTEC, 99 года, американце, на котором тоже было дело катался, с пробегом в 73.000 - автомат тоже офигенно работет, приеёмистость .....!!!!, кстати на кузове, который намного тяжелей Европейского и Японского аналога.

Народ, я как-то писал по этому
Автор: Konst  (---.DSI.ru)

поводу, в том числе и про раскрутку двигателя. Прежде чем лезть куда-то нужно прверить регулировки троса др. заслонки и автомата (если переключение автомата не электронное). Те же рывки и тупость могут быть именно по этой причине.

Автор: SILVER (212.98.168.---)

Справедливо,
толчки при переключении - самые распостранненые причины 2 :
1. Заменить масло в автомате
2. Тросс автомата - требует регулировки или замены (это явление пробега)....

Автор: sever47 [Сургут] (217.8.81.---)

Масло менял на Z1, трос спецы трогали, осталасть проблемман рувка между 1-2 передачами
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024