Мужики я хоть и далек от такой аппаратуры но думаю ничего у вас не получится без отцыфрованой карты

НАВИГАЦИЯ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: НАВИГАЦИЯ
Автор: Искандер  (217.20.83.---)
Дата:   давно

Мужики я хоть и далек от такой аппаратуры но думаю ничего у вас не получится без отцыфрованой карты местности где вы живете. Причем отцыфрованая карта должна соответствовать вашему японскому аппарату. Ранее неоднократно задавал вопрос по этой теме. Вообщем понял что пока не реально для япоских навигационных систем сделать такую отцифрованую карту.

Автор: primus  (80.92.6.---)

Блин...
В Тойотовской нави используется какая-то программная оболочка АТЛАС.
Мне предлагали диск с картой Москвы и области, но блин запросили 350 баксов. Пока я отказался...

Автор: ler_59 (212.33.227.---)

TopGan! Будь другом, пошли копию! Скажешь скока денег - вышлю!
а то и лично прикачусь... :))
614070 Пермь ул.Крупской 41а-61 Мелкомуков В.В.

Искандеру: У япов нет своего стандарта на карты. самое противное - оказывается карты для автонавигации делает всего 2 (вроде бы) конторы : блакпаунт... и телеатлас - договор с производителями, монополия и прочая фигня. поэтому и такая проблема для россии

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Видел вроде на главпочтампе окошко типа Федэкспресса ,завтра заеду узнаю берут они в Пермь посылки.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

Таж фигня, тож калдина, тож штатный ГПС... разрулите проблему, не забудьте про простых смертных, поделитесь инфой

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

НАВИ НЕ ОЖИВИТЬ!!!!

я тоже когда то находился в истерии по поводу оживления нави. Читал, искал, копировал... нифига. Инфы про стандарты в которых записаны карты нет. Винда карты не видит. Линукс видит не понятные файлы, без расширений. Каждая фирма нави-систем использует свои стандарты. Привязка карт к координатам, похоже, возможно только на территории японии. Время не переводится - берется со спутника и корректируется по месту в японии. Диски копируются, но это помогает только для загрузки софта для Климата, ТВ и т.д. Маршруты не совпадают, похоже от того что привязки не по картам... КОРОЧЕ БеСПОЛЕЗНО

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

ler_59, если удастся совместить гарминовские мозги с тойотовскими, не факт, что не уродец получится. :)
Какие там "ограничители" территориальные стоят - хрен поймешь, проще попробовать настроить "монитора" на работу с каким-нибудь КПК. А уж ему - набалдашник жпс-ный и вперед. Это просто совет, если тебя реально "ориентирование" интересует. Ну а если у тебя "спортиный" интерес одолеть японца - будь бобр, сообщи о результатах.
Привет!

"будь бобр, сообщи о результатах"

Тут хоть БОБР хоть Заяц!

Использовать монитор от нави можно! На хонда моторе есть хонда гений. Почитайте форум! там не только ГПС, но и тетрис будет

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Abod™ , не гноби душу, дай реальную ссылку. Мне лично это лишь "ради интереса", я уже писал, что после утери своего еМэп-а специально взял ай-пак и наболдашник. Гораздо более симпатишный вариант, работает с OZI-ком и растровыми картами. Не надо заморачиваться с покупкой векторных и обработанных карт. Отсканнировал и привязал - ура. Опять же - внешняя антенна в комплекте. Короче, спустя пару лет (примерно) будет актуально обмениваться картами.
Привет!

Дак просто всё. От штатной Нави используется только Экран. Сигнал с компа в RGB. Комп и GPS приемник отдельно покупаемые девайся. Комп с тюнером, Синал берется с родного тюнера ТВ после блока Diversity.

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024